您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

小鸭子的春天重生(已修)

作者:白鬼儿 来源:晋江文学城

“你这个贱人。”祁寒脸色铁青,气的咬牙切齿,却听见秦妩继续漫不经心的说,“沉儿是我同九皇叔生的。”

祁寒阴沉着脸,他倒是没想到秦妩居然同九皇叔勾搭上了,难怪啊!难怪他几次三番瞧见九皇叔看她的眼神不一般,原来早就暗中生了情。居然敢给他戴绿帽子!

当今这世上,敢给皇帝戴绿帽子的,只怕也就她秦妩一人了。

秦妩笑,她早已命人将沉儿送到了祁凉身边,又怎么会在此时受祁寒威胁呢。

秦衍解开束缚她手脚的铁链,原本白皙细嫩的肌肤被磨得血肉模糊,秦衍只觉得心头一颤,说不清的感觉涌入血脉,如鲠在喉,叫他说不出话来。

秦妩有些站不稳,秦衍见状连忙伸手托了她一把,她抓着他的手臂,淡淡的摇了摇头,道了句无碍,随即松了开他。

只一瞬的触感,秦衍垂眸看着她,眸底一片深邃,喉结滚动,什么都没说,跟在她身后。

“把剑给我。”一只满是血污的手伸在秦衍面前。

秦衍嗓音极低,压抑着情绪,“阿姐,我帮你。”她要报的仇,也是他的仇。

“不用。”手刃仇人这种事,当然要自己亲手来才痛快。

秦妩手执长剑一路朝秦桑和祁寒走去,一身血污,一把长剑,如同从地狱爬上来的索魂者。

秦桑神情慌张的看着她,整个人害怕的发抖,缩在祁寒的身边,“你要干什么?本宫是这西岐的皇后,你敢动我,皇上不会放过你的。”

死到临头,还不忘威胁她。

“呵。”秦妩冷笑一声,她本就活不成了,这三年,祁寒每日命人送来的饭菜都掺着慢性毒药,早已毒入心脉了,她如今不过是强弩之末。

锋利的剑尖直指秦桑的喉咙,一阵刺痛,剑尖划破白皙的肌肤,殷红的血滴溢出,“秦桑,你初进将军府,我待你如亲姐妹,处处让着你;父母更是对你视如己出,你便是这般回报将军府的?”秦妩眼神冷冽,不待秦桑作答,剑锋又深入几分,鲜血顺着白皙的肌肤快速流下。

秦桑整个人慌的抖如筛子,担心秦妩一个手抖她便身首异处。

秦家待她是不薄,但那不过都是看她可怜,施舍她而已。所以,她夜夜在祁寒耳边吹枕边风,如今得偿所愿,灭了秦家满门。

“秦妩!”身后的祁寒眼神恶毒,大喝一声,扬起手中的匕首朝着秦妩刺来,动作太快,秦妩躲闪不及,她也不想躲,手中长剑翻转,下一秒,砍断了他的手。

“啊——”一声凄厉的惨叫,匕首落下,秦衍阴沉着脸,大步上前接过,狠狠的扎进了他的膝盖,秦桑木讷的看着,看着祁寒凄厉绝望的哭喊。

冷宫里如此大动静,但外面的侍卫却一个都没进来,怕是早就被秦衍暗中解决了。秦桑觉得心底发怵,顾不得脸上的伤,她一步步朝着秦衍走去,脸上带着讨好的笑,“阿衍,你不是喜欢我想要我吗?我这就给你。”一边说着一边对着秦衍宽衣解带。

秦衍冷眼看着,未阻止,直到秦桑一丝不挂的站在他的面前,他走到祁寒面前,狠狠捏着他的下巴,强迫他看着秦桑,厉声道,“看见了?这便是你背叛我阿姐护着的女人。”

祁寒浑身不可抑制的发抖,红着的眼眶死死盯着赤*的秦桑。

“阿衍,你要了我吧。”秦桑声音在抖,她不想死,祁寒废了,若是秦衍登基,能留在秦衍身边她也是愿意的。

话音刚落,身后秦妩一剑刺穿她的心脏,秦桑蓦地睁大双眸,不甘心的铜仁里倒映着秦衍对她的厌恶。最后,死不瞑目。

一件破烂的披风被扔在秦桑身上,秦妩用长剑撑着身体,走到祁寒面前,“你也一起去死吧。”

秦妩杀伐果断,手起刀落,取了祁寒性命。头颅滚到秦妩脚边,绝望的睁大双眼,同样是死不瞑目。

“阿姐,我带你离开。”秦衍起身,正欲靠近秦妩,带血的剑尖倏尔指向他的眉心,秦妩眉头紧蹙,脸上皆是痛苦,她压制着口中的腥甜,“我渴了,去取些水来。”

“我带你一起。”秦衍回,他刚靠近她一步,秦妩遽然身形一晃,猛地吐出一口鲜血,整个人如同被抽光了力气,直挺挺的倒了下去。

这身体如今已是油尽灯枯,能在最后手刃仇人,秦妩已然没了遗憾。

但,到底是不甘心啊。瞳孔慢慢在涣散……秦妩缓缓闭上双眸,意识消散时,耳边变得嘈杂,不知是不是错觉,她听见有人在哭。真好,想不到她死时,还有人愿意哭上一哭。

秦妩掀了掀沉重的眼帘,已到濒死之际,她看见一人手执长剑,一身白衣满是血污向她走来,而她,却怎么也看不清他的容貌。

……

热!浑身如火烧般灼的秦妩几乎喘不过气来。

“宋奶娘,你说这阿姐什么时候才会醒啊。”耳边是小秦衍熟悉而稚嫩的声音。

带着微微凉意的小手覆在她的额头,还是发热的厉害,没有半点要醒的征兆,小秦衍蹙着眉担心的厉害。

宋奶娘脸色也不好,叹了口气,安慰道,“喝了药很快便会醒了。”

话落,小秦衍却是皱着眉道,“奶娘骗我,前几日你就是这么说的,可阿姐这药都喝了好几日了,一点都不见好转,反而越来越严重了。”小脸因为秦妩久病不愈而愁眉不展。

延伸阅读

绅士与木偶第七章  http://www.easylife-shop.cn/s7hw.shtml
弗莱克带着士兵在维卡娅号上来来回回地巡逻,几乎每个地方都有第二军团的军雌站岗,对出入

穿成美人计里的美人儿在线阅读第六章  http://www.easylife-shop.cn/niqz.shtml
人的手上有了钱,就万事都方便。花了半个早上我买齐了所有的上学必需品,现在我站在奥利凡

混沌青莲的综漫之旅前生今世  http://www.easylife-shop.cn/s7pp.shtml
源古时期,创世神创出鸿蒙世界,身殉,元魂化为至道,肉身化为鸿蒙紫气,后鸿蒙生魔神,魔

师父在下在线阅读歌  http://www.easylife-shop.cn/blik.shtml
叶星瞳回到家后,一直保持着若有所思的样子,这让陈静涵非常担心。晚饭的时候,陈静涵问:

综漫之毁童年系统在线阅读第五节  http://www.easylife-shop.cn/gtdo.shtml
鬼卒和小青不一样,十分害怕天亮,如果见到阳光很有可能直接死亡。“嗯。”小青点了点头,

给邻居的九十九封情书在线阅读第八节  http://www.easylife-shop.cn/y5xs.shtml
贾维和狗腿子们走了,马长老也走了,秦浩跑到了夏禹的身边,疑惑不解,问道:“贾维那个样

恐怖考试在线阅读第1节  http://www.easylife-shop.cn/yt7p.shtml
清晨六点,天色是朦胧的,深蓝色的天空透着一丝忧郁,几朵乌云静静散漫地铺在天空,像在等

求道凡人第一个任务  http://www.easylife-shop.cn/be0q.shtml
不得不说枫叶村的环境的确非常美,全村飘洒着红色的枫叶,远而望之就像一红色的海洋。蒋小

[主犯罪心理]世人总是在剧透第一章在线阅读  http://www.easylife-shop.cn/g8ul.shtml
弘道四年的冬天来得特别早,才刚十月,就飘起了冰冷的雪花,在夜色中被呼啸的冷风卷着吹向

带着老婆玩重生第二章在线阅读  http://www.easylife-shop.cn/gbua.shtml
因为有着这副身体之前的记忆,八幡悠闲自得的走在通往学校的路上。一边走,八幡一边欣赏着

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔尊总想弄死本主角之初到阴阳大陆

    在这之后有一个天帮的势力围剿四天帮,从此再也没有四天帮。晓天的气息停止了时,谁也没发现他佩带的鼎闪现一丝微弱的淡蓝光芒随之鼎消失了。应该是穿透世界。小天身上脖子上的只带着一条红色的绳子。在遥远的星空透漏着古老的气息,星云不动,这里日月也没法到达,而在星云深处有着嘈杂的声音。只有一丝丝惊喜的声音传出,

  • 嫁给顶级流量后成了热搜体质在线阅读第九章

    超市外面,楚星辞结完账等了一会顾恒才从里面出来。“干什么去了?怎么都不见你?”“买口香糖。”顾恒声音淡淡的。只有特别熟悉的人才能听出来,现在他的声音看似冷淡,实则已经堪称温柔了。顾恒凝眸看向楚星辞的眼睛。那双眼睛清澈明亮,瞳孔是浅浅的茶金色,睫毛纤长,眼尾延长的地方色泽偏深,仿佛画了深色眼影一样,显

  • 七五同人 十年江南第一章:修仙大世界

    蓝天白云,晴空万里。半晌午的时光依然有不少人在街边的早摊上吃早饭,然后打着哈欠慵慵懒懒的散步遛弯,顺便买点蔬菜瓜果。而这个点对于惯于熬夜的人来说,已经算早起了。温煦的阳光照射在老城区内唯一没有拉开窗帘的屋子里,被一泡尿憋了很久的周玉,闭着迟迟不愿意睁开的眼皮轻车熟路的走到卫生间,打着哈欠开闸放水,也

  • 盗天之路之秀恩爱大礼包】(7/求收藏鲜花十分评价票)(7)

    苏明成坐在车里,听着车载音乐心情像蓝天白云一样荡漾。“宠妻宠妹狂魔系统名不副实,劳资苏明成强无敌,劳资要投诉。”苏明成叫嚣着,豪车就是豪车,空间私密高,反正别人听不到自己说什么。“宿主我委屈啊!”苏明成翻起白眼,不耐烦道:“委屈你妹啊,你还好意思说委屈?”“我自导自演一场好戏,我老婆朱丽感动的稀里哗

  • 大芜之第三章

    每个学校,都有一位王子。他高高在上,完美无缺,笑容温暖,光芒万丈。对于“三小”而言,耿旭就是那个像星辰大海一般璀璨夺目的人。对于他,南州当然有印象,说什么也是暗恋过几年的人,只不过升入初中后,南州的品味就从王子变成了浪子。当初,她管这叫“成熟”。“耿旭是大队长,连年三好生,保送二十八中不意外。”关键

  • 金牌牧羊人在线阅读第一章

    天气闷热的像是裹在胶囊球里,密不透风,明明阳光还穿过云层,从天上倾斜下来。陆昭昭把车窗关的严实,空调对准自己,窝在副驾驶,闷着一张脸,支着脑袋,漫不经心看着窗外。陆佳欣跟客户打电话,最近接了个金融单子,作为海城最厉害的女律师,号称没有她解决不了的案子,追不回来的债务,告不进牢房的老赖。“……我今天去

  • 贞子的日常生活在线阅读第八章

    清如躺在床上,几天病下来,她已经越发的消瘦,原来还有肉的脸已经瘦了下来,可是她现在没有功夫理会这种事情了,瘦就瘦了,哪有她的命重要,皇上那么精明,谁知道他什么时候就知道清如已经知道他的秘密了,那清如就惨了。清如正在想着怎么样才能让自己尽量多病一段时间,就听见有人在敲自己的窗棂,清如爬起来,警惕的朝窗

  • 三国:开局召唤燕云十八骑第5章在线阅读

    “哦,你说这个啊,我师傅没来,我刚才吓唬他的。”秋生闻言一愣,旋即解释道。任发默然感叹:“九叔收了个好徒弟。”遣散家丁仆人之后,秋生在任发的挽留下休息了一晚。第二天,义庄。“你是说你赶过去的时候,那人正要向任老爷下手?”九叔摸着下巴思考着。“是的,师傅。不过我感觉有点奇怪。”“哦?哪里奇怪?说来听听

  • 异界破苍在线阅读第7节

    宫晞见慕心刚刚还喜笑颜开,高兴的不得了,怎么一下子就伤心了起来,然后对着慕心问道:“怎么了?怎么一下子就不开心了?”慕心一下子就哭了,抽泣着说:“大叔,我想我爸妈了,为什么他们要抛下我,为什么?”慕心哭的撕心裂肺。宫晞看着慕心伤心的样子,心被狠狠地揪了一下。慕心哭个不停,宫晞也烦躁的说:“哭什么哭,

  • 专属味道:我的柠檬男孩在线阅读第7节

    白昊刚踏入温差池,便感觉一股温暖的能量流入心间特别舒服。“将稳心池的能量聚集在识海之中,让其帮你稳固心神”耳旁传来华语的声音白昊立马照做,耳旁再次传来华宇的声音“接下来将噬天珠,慢慢融入你的心脏,切记!不要急,控制在自己可把控范围之内便可,”华宇一步一步指导着噬天珠刚刚融入心脏一点点,白昊感觉一片血