您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

输为君妻在线阅读101计划

作者:横汾山鬼 来源:晋江文学城

无尽的黑暗,无尽的虚无,徐源感觉自己一直往下掉。

而实际上,这里没有空间的概念,更不可能有上下的说法,往下掉只是他的一种感觉。

窒息,孤寂。

夜幕中出现了一个小光点,不断放大。

光球……光幕……

一片光亮的基地在眼中印入眼中,数百个泾渭分明的空间随之出现……

徐源睁开了眼睛,视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉、知觉一一苏醒,整个世界一瞬间清晰,宽广的游乐场一扫入目,每一处细节尽收眼底。

“这里就是yin间?亡者生存的世界?”

稚嫩清脆的童声响起,惊呆了原本各自忙着自己事的工作人员,这声音清清楚楚,再一看,小男孩的眼神灵动清澈,大家心里冒出一个词:觉醒。接着就是一阵欣喜,奖金有了。

“恭喜觉醒,徐源学员,你可以出道了。”一位三十岁左右的男子到了过来,向徐源道:“您好,我叫宋哲,是你的经纪人。”

“这里是yin间?”徐源问宋哲,心里却已经确定。

“是的,正确的说,这里是无尽yin间的一个点:芒果世界101基地。”宋哲说道:“而你是101计划的一名学员。”

宋哲递过来一份合同:“当你和载体的同步率达到百分之八十,你就会觉醒,当你觉醒,你将获得芒果**的艺人合同,嗯,是yin间的,我不知道你们阳世有没有叫芒果**的,有也和我们没有关系。”

徐源接过合同,看了一眼,合同很公式化,一看就是固定模板,也就意味着没有太多改变的余地。

徐源一边快速浏览一边疑惑问道:“如果我选择不签呢,会怎么样?”

宋哲耸了耸肩:“不会怎么样,不过你将会失去一个改变自己平凡命运的机会,而公司培养了你两年,将损失一大笔资金、资源。”

“合同期为五年,目前你的艺人等级为青铜级,分成比例为三七分,公司七成,你三成。”

徐源在合同上签下自己的名字,不经意间注意到自己的身体,五六岁的样子,心里疑惑。

宋哲看出他的疑惑,解释道:“通常只要能觉醒的学员,一般都会有一到五岁的年龄增长,视个人情况而定。”

确认了合同,宋哲递过来一个晶莹的胶质状物体,杏仁般大小,散发着蒙蒙的微光。

“这是什么?”徐源疑惑道。

“这是公司专门给旗下艺人配备的辅助系统。”宋哲提醒道:“以后你进行演出任务,都会由系统辅助你进行,并结算你的收入。”

“每次你进入yin世,都需要到101基地属于你的工作空间……也就是眼前这个游乐场进行辅助系统加载,离开yin世前,也需要到这里卸载辅助系统。”

“辅助系统只能在芒果光辉所笼罩的世界运行。”

“明白”徐源表示知道:“请问这系统怎么使用?”

“直接吃下去就行。”宋哲殷切道:“本来应该请你吃饭,为你庆祝出道,但是你们阳世艺人情况特别,时间也不是很充足,我就先不打扰你了,有事可以通过辅助系统联系我。”

叮,芒果**艺人辅助系统加载中……

程序初始化……

艺人信息采集中……

fu务器连接中……

加载完毕……

“宿主您好,芒果**艺人辅助系统为您fu务。”一道悦耳的女声在脑中响起。

所以说可以直接意念沟通,徐源刚这样一想,脑中的女声道:“是的!”

“你有什么功能?”徐源意念沟通问道。

系统的声音传入脑海:“系统目前的功能主要有三块,信息查看、任务发布及即时通讯。”

“信息查看可以查看艺人各项数据信息,任务发布为艺人发布演出任务及跟踪、结算,即时即时通讯可联系经纪人。”

叮……

“新手任务:拳击的孩子。说明:最新一期的爸爸去哪儿还没有开始拍摄,导演们的脑海中却已经情节完备,其中将为某个拳击的孩子安排一场拳击比赛,需要龙套一名。”

“任务难度:龙套级;任务工资:500华夏币;入场资格:芒果艺人。”

徐源听到系统发布的任务,心里好好想了一下,这要是阳世出演一个龙套,自己应该没有什么问题,这yin间嘛,心里有些没底。

“请根据系统指引,前往传送仓。”

叮,徐源意念一动,心里浮现出一个虚拟的窗口,上面是一幅周边环境的缩略图,一个绿色的指示标志出现在图上。

徐源一边行走,一边沟通系统道:“系统,查看个人信息。”

新的虚拟窗口浮现而出,窗口切换,旧窗口被切换到了右下方。

“姓名:徐源”

“艺人等级:青铜级,作为yin间大名鼎鼎的芒果**的签约艺人,你拥有一个很好的qi点,虽然你只是系统评定的最低级,但至少你是一个有系统的人。”

“升级经验0/100”

“资产:0华夏币”

“评价:芒果**开创性的实验性质艺人,秉着‘鼓励创新、包容审慎’的原则,你前方的道路一切都充满了未知。”

传送仓启动,一阵剧烈的白光闪耀,徐源眼前只剩下一片白茫茫。

眼前是一个热闹的拳击场馆,观众已经陆续入席,而擂台还没有迎来它的主人。

没有导演,没有灯光,没有场务,没有任何节目组工作人员。

徐源看了看四周,这似乎是一个准备间,一个四十岁左右的男子鼓励的看着自己,看起来像自己的教练。

教练为徐源穿戴护具,看起来显示非常沉稳,沉声叮嘱道:“不用紧张,就像平时练习的时候,正常发挥就行。”

徐源点点头,适应了一下手上的拳套,这是专门根据孩子的大小订做的,非常适合。

大屏幕播放着选手片花。

红方是节目组的小嘉宾,粉丝无数的拳王之子,基因里拥有良好的拳击天赋。而蓝方是本拳馆的优秀学员,主教练的得意弟子。

主持人:“有请红方选手轩轩上场。”

出场音乐响起,轩轩气势十足的上场了,小小年纪,却显示有模有样,非常专业。

主持人:“有请蓝方选手拳馆之星徐源上场。”

徐源平静了一下心情,正准备上场,教练突然上前贴了他的额头一下,沉声道:“加油!”

徐源正准备应答,耳边却传来教练微弱的声音:“记住败得好看。”

虽然心里疑惑,徐源没有表露,向擂台走去。

徐源虽然打个靶子,却不懂拳击,所以在路上不敢卖弄,老老实实的走上台,在拳台蓝角站住。

台上裁判走向拳台中央,向观众示意,引来观众的一阵热呼。

徐源很好奇,这些观众都是哪里来的,是些什么人。

台上裁判招呼两名参赛选手走向拳台中央,举牌小姐上台,举牌绕场一周。

第一回合开始了。

轩轩确实很有天赋,出拳快而有力,两人身材年龄相仿,徐源却从一开始就只有招架的份,不过徐源毕竟是成年人的心理,心里不慌,就一直招架起,毕竟两人都还是小孩,打不出什么具有破坏力的拳。

一直打到局间休息……第二回合……

徐源想着教练的话语,还是不解其意,然而一直处于攻击状态的轩轩却已经没有多少体力了。

轩轩没有体力再攻击,学习的技巧就没有了用处,如果徐源再一直招架下去,两个小孩子的比赛将会很尴尬。

徐源反击了,只是一拳,这不是轻视,而是重视,因为徐源所有的体力,都拿来挥出这一拳。

徐源很清楚,当自己不会巧的时候,就只有一拙了。

轩轩被KO了!

延伸阅读

爱是繁星在线阅读北域、南海  http://www.souwap.cn/prux.shtml
当今之世,存有大小十几个国家,其中最大的当属大唐玄国,它历经了几千年的兴衰交替,依然

吾有一颗成帝心之第十章(10)  http://www.souwap.cn/gy5b.shtml
终于等到老板娘示意她们可以走了,小鱼拉着靳语汐出了会议室,回到她自己的休息室。公司给

[神探夏洛克同人]夏洛克怕熊在线阅读第6节  http://www.souwap.cn/6mtp.shtml
下了擂台,安难有些体力不支。演武场上,外门弟子围了过来,这让他如临大敌,以为还有恶战

同人 花尽敛芳归来赤峰之逃跑  http://www.souwap.cn/ya5t.shtml
将一些必要的事情搞清楚后,梦晨准备离开这里去新手村看看,结果在刚刚迈出第一步的时候,

玄界之谋在线阅读第7节  http://www.souwap.cn/p8q0.shtml
隔日。一家大型连锁餐厅内,中原中也背着书包来到约定的地点,物间宁人和拳藤一佳已经坐在

[综英美]科技杀手之诸葛李晋(6)  http://www.souwap.cn/bu2w.shtml
第八章诸葛李晋与林皓在地珠的北半球,逐渐进入了秋天。在夏始大陆的上空,风云变幻,气象

武侠:最强掌门在线阅读第六节  http://www.souwap.cn/b616.shtml
林曦踏着高跟鞋,走得很快。凉风吹在通红的脸颊上,她的脑子清醒了一点。林曦感到有些后悔

我的法术太强了在线阅读美人计了解下?  http://www.souwap.cn/un30.shtml
“我,你要不要?”宋颜惜惊喜的抓紧时禾修长的手,喜笑颜开,不等回答便道:“伸手了就不

我在大秦全知全能末世之路  http://www.souwap.cn/66fr.shtml
“核仁。”向越笑道:“这种东西一般出现在丧尸的头颅之中,而找到它的概率是三十分之一,

不死者异界纵横在线阅读第2节  http://www.souwap.cn/y5a2.shtml
王杰希打小住四合院,跟安听然家住对门。两人差不到一岁,王杰希生在夏天,到第二年春天,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 快穿之女神们的心上人之第十章

    这世间不承认我美貌的人有很多,我爹不巧就是其中的一个。且说这章夫人却还有些故事,她出生那一日,有一老道骑驴途径云宫,于宫门外听闻响亮的婴儿啼哭之声,兼伴有鹤鸣环绕,掐指一算,大惊道:“凤女降世,可为元后。”守门将听见道人所呼,见此道士虽穿着破烂,举手投足间却有些仙风道骨之姿,必定不同于常人,于是赶紧

  • 虚空龙五之平行世界?(2)

    在经过林浩一场惊心动魄、不漏声色的套话,情况如下:“爸,我为啥要转学啊?”“给你说了有三遍了吧?!你老爹我事业有成,被领导看中,要去霓虹区分公司做总经理了。”言罢,林爸还非常臭屁的撩了撩自己头上那有地中海趋势的头发。—完没错,林浩的套话就是如此简单,为什么这么简单就能将话套出来而不会遭到怀疑呢?因为

  • 万朝启梦第7章在线阅读

    那一场大风大雨带来的连续的晴好天气,彭苒知道外婆不会愿意离开这里,也不再尝试劝说,网上买了些绘画工具,闲来时间便在村里面寻找适合的地方采风。每天除了陪婆婆,就是画画,地方走得多了,才发觉这个村子的魅力绝不仅仅是哪一处果园。“婆婆,那一片片白色的地方是哪里?”彭苒站在阳台上指着远处的一片问道。“那个呀

  • [综]问题学生人是万物之灵

    “而当道纹积累到一定程度的时候就会汇聚成更高品质的存在——道痕!”“愚查阅宗门内部诸多古籍资料,猜测道痕的本质应该是与天地的本源的本质是相同,只是两者的等级可能会不同罢了…………”“由此,应该就可以推出蛊为天地真精的结论了!”说到这里,刘互晰回过头来看向身边若有所思的的凤金煌,“煌儿你可有听明白?”

  • 海贼:开局就是浪BOSS金毛鸡

    “竟然还没有人杀这种大鸡?”叶秋微微一愣,旋即是打开背包,看向这间木级装备。布衣品级:木器防御力:2点体质:1“防御力增加了2点,竟然还有1点体质,不错!”叶秋心中一喜,所谓的体质就是相当于HP的换算,一点体质就是4点HP,叶秋的总气血一下子多到了12点,不过先前被那只大鸡一爪子拍掉了四点,所以还剩

  • 缝罅之第十章(10)

    简易走过去接过手机,点开好友请求研究了好一会,简易想起来早上接机的陆威,秉着怀疑态度通过了申请。“陆威哥?”全程围观的陆臻看到她打出这句问号,摸出自己的手机点了几下,又举到她眼前,“这个陆威么?”简易转头看他手机,是他跟陆威的合影,两个人的桃花眼都有些相似,陆威看起来比陆臻小一些,再仔细确认了下,简

  • 觉罗察密码在线阅读第1节

    易龙一个村里的孩子,上了高二,就已经没有读书了,外出打了几年的工。去年回来后,在家里讨了个老婆,过上了和祖祖辈辈一样的生活,农民。学车考完科目二的易龙闲着在家里,每日不是看书,就是练字,要么就是看手机上有没有什么可以赚钱的手机软件。或者是在手机上面写小说。但是日日夜夜的熬夜,没有给易龙带来任何回报,

  • 易水秋逝在线阅读第7章

    简悠悠头发被放开了,这才稍稍松口气,整理了一下思绪,开始胡编乱造。本着编成功了就成功,不成功立刻来个原地消失把于贺坤吓傻的宗旨,简悠悠清了清嗓子,搂着于贺坤比她粗不了多少的腰,埋在他一身好闻的沐浴露味道里面,开始交代,“我是在幼儿园里面听你那个朋友说的,他去接自己女儿,然后想邀请一个园里的老师……”

  • 炎黄战苍穹委托人是海军

    “嗯——”但丁嘴中发出轻快的语调,不知道他在哼着什么调子,只是拿着照片和率人走下来的这个微胖男人很像进行对比。“卡尔特,可以确认是你了。”肯定眼前的男人就是委托目标之后,但丁右手朝对方伸出,掌心摊开道:“来,跟我走一趟吧,这样我们都可以轻松不少。”卡尔特眉头很皱,要知道,他在奥利亚斯王国的地位,如同

  • 万界之符文收集在线阅读第二章

    “布伊布伊!!”只见伊布跳到战场上,对着班吉拉叫唤了几声,然后班吉拉的气场一下子就消失得无影无踪!不是班吉拉怂,而是这只伊布太变态,明知不敌,还要上前受虐,这是只有M属性才会做的事情。不过,当班吉拉看着由基拉那期待的眼神时,班吉拉觉得自己不能怂,至少要在儿子面前显露出自己该有的霸气。“班!!!”..