您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

落落快乐的古代生活小乖害羞

作者:李唐大人 来源:晋江文学城

“老公,屋子里现在还有鬼吗?”刘静有点觉得发冷。

前面的谈话让她有些毛骨悚然、细思极怖。

“没了。我身上阳气重,一般不会有鬼接近我。”

刘静有些疑惑:“那刚刚为什么你会说有鬼?”

叶星耐心解释道:“平时我都是将阳气收敛的。我的阳气太重了,要是一个不小心,就容易把一些弱小的鬼冲击死。而且,还会有更强大的厉鬼妖怪来夺取我的阳气。反而更加危险。”

刘静点点头:“你能给我讲讲鬼是什么样子的吗?和电影里的有什么不一样的?”

“嗯。”叶星回忆道:“厉鬼啊,大妖怪啊我都不敢靠近的。一般知道哪里有那种东西,我都离得远远的。而普通鬼的话,身上除了偶尔会显露出死时的形态之外,其他时候和我们普通人是一样的。”

“很我们一样?不是电影里那种脏兮兮的,披头散发,眼睛流血,还带烟熏妆的?”

叶星翻翻白眼,无语的说道:“鬼也是有意识的,他们也讲卫生的好吧。”

刘静恍然大悟:“说的对,好有道理的样子呢。”

她的表情在叶星眼里显得那么可爱。

面对一个能够真心接受自己,哦不,是真心爱自己并尝试接受这种怪诞生活的女人。叶星的心里,满满都是柔情。

看着她那恍然大悟,实则啥都不懂的可爱模样,叶星忍不住亲了上去。

“嗯?唔。”

身子一紧,接着慢慢放松下来。

“呼呼~,亲爱的,你太可爱了。”

面对**的夸赞,刘静心里满满的幸福感。

情感不断升温,小乖显得很害羞。

小乖是啥?男人都有的要害啦。

害羞是啥表情?恼羞成怒,愤而挺立喽。

正当情浓见月,花蕊初开。一道声音在房间里响起。

“你们先等会儿,我找你有事儿。”

叶星和刘静的表情一泄,双双转头看向声源。

只见一个身穿现代服装,两腿插枪,胸口一个红色骷髅带紫色镰刀挂牌的男人出现在了房间里。

“窝巢!”

“啊~~~!”

叶星和刘静连忙钻入被窝里。

“你谁啊?谁让你进来的。”叶星怒问道。

来人面无表情的说道:“崔校,冥差。冥王让我给你送两件东西,你签收一下。”

“什么时候进来不好,你怎么这个时间进来?”

叶星真的和普通人不一样,他在崔校身上,明显感觉到一股隐藏很深的寒气。唯独没有感觉到人的气息。

“行了,这么多年了。你还不习惯啊。赶紧把东西收了,我还忙着送鬼去冥界呢。”

崔校直接将一个盒子扔给了叶星,转身消失不见了。

“什么东西啊?”

叶星翻身爬出被窝,将盒子拿了过来。

“咚咚咚!先生,出什么事了?”

“哦,没事儿。我老婆看恐怖片吓到了。”叶星连忙回应,这种事遇到的多了。

来人显然是酒店的服务人员:“小姐,真的没事儿吗?”

刘静也赶紧回应了一声没事儿。生怕被人误会。

“情侣来酒店开房,竟然一起看恐怖片?啧啧,城会玩啊!”

酒店服务人员感觉自己的见识又涨了。

今天发生的这一切,让刘静有些无奈。

但一想到自己的老公本身就不是平凡人,如今还惹来冥王关注,便也没有计较太多,反而兴致勃勃的和叶星一起看向了箱子。

“骷髅当锁,标榜自己是冥界一员吗?”

“哎呀老公,你先别吐槽了,快打开看看是什么东西。”

“这东西怎么开?”

刘静有点无语,轻轻敲了一下叶星的头说道:“笨,盒子上就这个骷髅最明显,把手放上去试试呗。”

叶星无奈道:“好吧,你以后别后悔。”

“后悔什么?”刘静奇怪道。

“这箱子不打开,我们就还是普通人,过着普通的生活。但是只要一打开,说不定会有什么麻烦事儿缠上我们。你确定要开?”

叶星的心里充满了抗拒,天上不会掉馅饼,当真的掉了,不是有人在套路你,就是有人在给你挖空。要么就是有什么使命之类的东西砸在你的头上。

而刘静则又是另一个看法。

“想什么呢。盒子都送过来了。现在还由得你选择?而且,你本来就不是普通人,过什么普通生活呀。打开吧,这才应该是你真正的人生。”

叶星想想,感觉刘静说的好有道理,便点点头,手按在骷髅锁上。

“咔啪!”

骷髅锁咧开,盒子也出现了缝隙,显然已经打开。

叶星呼出一口气,平复了一下自己复杂的心情,将盒子完全打开。

里面是一个防震泡沫,凹陷的位置放了五件东西。

一个黑色的珠子,里面光华流转却显得有些可怖。

一个徽章,与之前的冥差颜色上不同,这个整个都是金色的。

一个手环,显得的很高科技的样子。

一本书,很厚,仿佛英汉词典那么大,上面写着天仙宝录。

以及,一封黑色封面,上面标示骷髅图样的信。

“先看哪个?”叶星看向刘静问道。

“当然是先看信了。”

“好吧。”

叶星拿起信封,刚一打开,一道黑烟从信封里吹了出来。

“咳咳,什么鬼东西?”

“哈哈哈,小星星,惊不惊喜?意不意外?”一个女人的声音响起。

“你是谁啊?”叶星有点恼火,他是怎么也没想到,本来感觉很严肃的事情,竟然还能被恶作剧。

“哈哈哈,别生气。小星星,我是你奶奶。”

“谁?滚蛋,别占我便宜。”

看清眼前的情况之后,叶星显然不会轻易被话语影响。

黑烟到了半空中化为一个光幕,光幕中正是刚刚说话的女人。

尽管语气有点显老,可是整个人的样子竟然是个**萝莉。

若是放到网上,定然又会惹出一批高呼“三年血赚,死刑不亏”的变态出来。

延伸阅读

喜士多便利店加盟  http://www.astralgrouponline.com/sfwi.shtml
上海喜士多便利连锁有限公司于2001年4月在上海成立,并以上海为中心,辐射华东、华南

喜德盛加盟  http://www.astralgrouponline.com/ppaz.shtml
喜德盛自行车是一家集设计、开发、生产、销售于一体的大型自行车及电动车企业,拥有职工2

皮革工匠皮具护理加盟  http://www.astralgrouponline.com/636r.shtml
皮革工匠皮具护理是福州远匠环保科技有限公司旗下的品牌。皮革工匠,隶属于福州远匠环保科

大嘴巴加盟  http://www.astralgrouponline.com/gzch.shtml
大嘴巴网上超市是由河南恒知达计算机科技有限公司2013年新推出的地方垂直B2C电子商

汉培仕加盟  http://www.astralgrouponline.com/px6r.shtml
加盟信息介绍:婴幼儿6-8个月后是锻炼咀嚼能力的关键期,需要摄入颗粒逐渐大、硬度稍增

美团点评加盟  http://www.astralgrouponline.com/g9dl.shtml
益财宝智能科技简介:美团智能支付是顺势而为的产品,目的是解决线下的收银方式的美团智能

万达电子配件加盟  http://www.astralgrouponline.com/pqr4.shtml
余姚市万达电子配件厂是中国电脑耗材配件生产商。拥有2个大型鼠标垫生产基地,日产鼠标垫

儿童3D益智图书加盟  http://www.astralgrouponline.com/ppzl.shtml
随着3d技术的高速发展,阿凡达等3d电影的国内外旺爆上演,3d技术已走人千家万户。3

博阳加盟  http://www.astralgrouponline.com/ylv1.shtml
博阳渔具总部是渔具、渔具等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东阳市博

添香防辐射服加盟  http://www.astralgrouponline.com/6p7g.shtml
添香防辐射服,在业内首个推出“防辐射+抗辐射”双层隔离技术,对防辐射行业进行全面升级

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 公主快到我怀里来第五章在线阅读

    “你听见我说的了吗?”柳姜猛地转过头,邱锦一正从回廊走过来,朝着她又问了声。柳姜轻舒了口气。刚刚那一刻,她差点以为又回到了和许繁凌第一次遇见的时候,又要重新体会那时的无助和惊恐。邱锦一已经走到柳姜身边,从卧室里拿了一个小蒲团,学着柳姜的样子盘坐在廊下。她扭头看着柳姜,柔声问她:“你在想什么?我叫你都

  • 绝对废物在线阅读第10节

    ==第10章==徐微言是骑电动车过来的,他把裴阳背到楼下,再骑电动车带着他回家。路上,徐微言不放心,又问道:“阳阳,你感觉腿疼不疼,要不咱们还是去医院看看吧?”裴阳漫不经心道:“不用,我站的时候右腿没用力,就是左腿有点儿累,回家歇会儿就行。”徐微言一听更气了,“为什么不跟老师说?你这样是自己吃亏你知

  • 穿到玛丽苏文里捡垃圾在线阅读第一章

    地点:速达快递分拨站点。时间:上午十点零五分。看着面前一堆堆大小各异的快递包裹,刚赶到上班的墨辰感觉有些头大了起来,“看来我可能做了一个错误的选择!”想起当时自己选择快递行业时的想法,现在的墨辰开始有些后悔了起来。“墨辰!你在那说什么呢?”一旁正在分拣快递的胖子咬着手里的包子问道。“我在想怎么样才能

  • 快穿女配冷静点之章: 蚂 蚁 国

    “蚂蚁,就变成小时候在学校看过的蚂蚁”慕天对丁老师说道:“然后去看他们的窝里,和它们去做朋友,让他们教我预报天气的本领,再让他们教我钻入地下,了解地下外星人的基地。”慕天心里想着。“哼哼,我一定会成功的”慕天心里更加肯定的想着。“但怎么变呢?丁老师!”慕天问丁老师。“和孙悟空七十二变一样吆,想变什么

  • 凤箫断在线阅读第7章

    上万巨鼎接连撞在一起,爆发出惊天地声响,响彻宇宙,无数星系,使得星球破裂撞击移位,爆炸声起,火花四溅,其中生灵无一幸免。可见这一战,有多可怕,不知道要毁多少世界,而他们的世界不是火山爆发,就是洪水淹没大地,大地塌陷,地震不断,海啸四起。几乎播及整个宇宙,在所有世界上演着。那上万支巨鼎撞在一起,响个不

  • 偷一个王子殿下方糖骑士:3

    景纯呆呆地捏着小罐子。怪不得,她就说上次那盒曲奇饼怎么少了两块儿呢。沈烬南在远处接电话,一分钟后回来,将她掳上机车,开回学校。“记得要把这些都吃完,不准剩下。”他用下巴比了比那罐曲奇饼,“比你那盒好吃。”景纯不信。阿婆的甜品店在附近可是出了名的,还没听过哪家能比得过。“你要走了吗?”她摸摸鼻子,低下

  • (综穿)剧情扼杀中(原名穿越之续命)之过去、现在(10)

    雫石唯是从什么时候开始出现在守泽千秋眼前的?准确来说,是一个月半前的一个下午。那天,部活时间恰好结束。就在最后留在篮球场里的千秋也收拾好东西准备回家时,有人走进了篮球部。“不好意思,请问现在还可以申请入部吗?”浅亚麻色发的少年站在球场门口望着里面的他,日落西山之时的夕阳是金黄中带着一丝红的,少年逆着

  • 长姐在上gl在线阅读第5章

    “竟然是这样?竟然是这样?!”徐纾的瞳孔迅速充满了血丝,双眼猩红的似乎要滴出血来,整张脸此刻看起来可怖至极。“碰”他一拳狠狠的砸在了墙上,就在徐纾看到那任务的一瞬间,点点的疑云在那一刹那豁然开朗,接踵而来的是几乎要冲垮理智的愤怒!一个天大的阴谋似乎正在向着自己笼罩而来。“系统任务:车祸的真相任务描述

  • 重生后我把徒弟养弯了在线阅读世界第一大监狱-因佩尔顿

    “看了这么久!也该出来了吧!”这艘海贼船,在自己的指挥下,终于是按照自己的想法出发了之后,叶晨将注意力放在船上一个不起眼的角落里。如果不是刚才叶晨出现的时候,那个角落里出现了一些气息的波动,叶晨也不会发现这艘船上,除了自己之外,竟然还有隐藏着的人。“怎么!还要我请你出来吗?”见到迟迟没有动静,叶晨的

  • 英雄科盗贼待机中[综]之新手礼包!吊!(2)

    “…………”“叮——恭喜宿主升级,当前修为:准圣初期,肉身:准圣初期”“叮——获得创世阶无上品功法《混纪初元无极》(不可传授)是否学习?”“叮——获得皓月阶上品法决《超光神离》(可传授)是否学习?”“叮——获得星辰阶极品法诀《五行诀》(可传授)是否学习?”“叮——获得星辰阶下品法诀《流光遁术》(可传