您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

戏精夫妇掉马了吗之六道仙人有妈?(求鲜花、评价票)

作者:Jilly 来源:晋江文学城

宇智波斑就很气。

他觉得脑海里这个未知存在明显就在调侃自己,抢自己台词。

“斑大人,您的脸色有点不好啊。是不是昨天睡太晚了?”绝疑惑的问道。

睡太晚?你这意思是说自己老了?不适合熬夜了?

宇智波斑更气了,语气很臭的说道:“滚!这里没你们的事!退下吧!”

好好的发啥脾气?莫非是老年人的更年期?

黑绝虽然很想搞清楚到底出了什么状况,但明面上他还是得遵从宇智波斑这个工具人。

“是。”恭敬的应了声,带着白绝钻入地面。

“你可以试着在内心跟我对话。”那个很让人恼火的声音又在脑子里响起来了,宇智波斑眉头一蹙:你到底是谁?

果然,是心灵交流么?

林月初看着光幕上出现的动态回复,暗暗点头。

林月初:我叫林月初,认识嘛?

宇智波斑沉思了片刻,道:不认识,我在忍界没听过你的名字。

虽然没听过对方的名字,但对方这能力却让他感到神秘莫测。他觉得就算六道仙人在世,怕也没有这般手段。

林月初:我本来就不是忍界的人,你要听过才奇怪。

宇智波斑双目圆睁,表情惊诧:不是忍界的人?什么意思?

林月初:直白点说,我来自另一个世界。不过对你们那边,我倒是挺熟的。

火影这动漫,他看了不下于十遍。能不熟悉么?

宇智波斑被林月初的发言震惊了良久,才再次回复:另一个世界?真有另一个世界存在?你是神明?

在他想来,对方来自另一个世界却知晓自己这个世界的状况。而且还能跟自己进行心灵对话,也只有真正的神明才能办到了。

林月初:不是,别强行脑补。

他要是神明还会在这受制于人?早特娘把那猪头人变烤猪了。

宇智波斑:那你是什么?

林月初:以前是人,现在是暗精灵。话说,你知道暗精灵是啥么?算了,感觉跟你解释这些没用。

宇智波斑沉默了片刻,再次回复:你的目的?

林月初:没啥目的,就单纯跟你扯扯犊子。

其实是想试验金手指的功能,但这玩意说出去对方估计也不懂。毕竟老年人。

宇智波斑:扯犊子?

林月初:呃,就聊天的意思。感觉你这也挺闲的啊,继承人还没找到么?

宇智波斑心神俱震:你知道我的计划?

林月初:都说我对你那世界很熟了。六道仙人、月之眼、辉夜姬什么的。

宇智波斑:辉夜姬是谁?

林月初:六道仙人他妈,查克拉始祖。

宇智波斑:查克拉始祖不是六道仙人么?六道仙人有妈?

噗。

林月初差点笑抽。这尼玛也是神回复了,六道仙人没妈他咋出来的?孙悟空?

不过,现在的宇智波斑好像的确不清楚辉夜姬的存在啊。自己这算是提前透剧?会对那个世界未来走向造成影响么?

想着,林月初洒然失笑。影响不影响,关我屁事。我特么开心就完事儿了!谁管那世界的未来走向。

话说回来,这个朋友圈的功能真的挺牛批啊!设置特别关心以后可以直接对好友进行实时的动态监控,简直就是窥探别人隐私的利器啊!

但是意义何在?

说到底也就聊聊天、透透剧。然后满足一下自己窥探别人隐私的特殊癖好?

草!

我特么又不是变态,哪来这癖好!

这穿越真是日了狗了,两个外挂都是没什么卵球用的东西!我玩尼玛,告辞!

林月初直接关掉朋友圈界面。却就在这时,系统的提示字符却再次显现。

【恭喜您和好友宇智波斑的互动消息超过十句,获得三叶草标识。您从宇智波斑那里获取1/10查克拉能量、宇智波流体术、火遁。】

这,这是……

林月初目瞪口呆,满脸震撼。

原来如此,原来如是这样!这才是外挂的真正用法!通过互动变强!懂了,懂了。

这个暗精灵少年不是会疯了吧?

旁边的蜥蜴人女仆看着他脸上不断浮现出各种夸张的复杂表情,眼神充满了犹豫。

艾莎的内心剧烈挣扎。

作为一个在这座城堡工作了十余年的蜥蜴人女仆,它对城堡主人瑞加娜非常了解。很清楚它是冷血的代名词,凶狠残暴的魔物统领。

在这个暗精灵少年到来之前,瑞加娜曾经有过六任丈夫。最长的也不过才活了十天。

每一任丈夫的最终命运都是变成森森白骨,被瑞加娜活活吞食。

这种残暴性格简直让人毛骨悚然。

的确。

有些魔物们会把人类冒险者当做食物,偶尔也会互相吞食。但几乎没有其他魔物会像瑞加娜这般,向自己的配偶下手。

比起“魔物”的称谓,艾莎觉得瑞加娜更像是怪物。

但曾经的艾莎,从来没想过要帮助别人来反抗这个怪物。直到现在,眼前这个可怜暗精灵少年让它动摇了。

艾莎觉得。这么美丽的生物,不应该死在这里。

延伸阅读

建誉居装饰装潢加盟  http://www.dzr-chamber.com/biaj.shtml
建誉居装饰装潢加盟详情建誉居装饰工程有限公司是一家集设计,施工为一体的装饰装潢公司,

银钻KTV加盟  http://www.dzr-chamber.com/6j5d.shtml
银钻KTV有各种风格的包房,分别有三种房型,还有小巧的迷你房以及各种中小房型,满足不

惟乐教育加盟  http://www.dzr-chamber.com/6in9.shtml
惟乐教育隶属上海惟乐教育信息咨询有限公司旗下,秉承“在中国助推更多优秀人才荣登世界舞

世耐尔插座加盟  http://www.dzr-chamber.com/ssh6.shtml
青岛世耐尔电工科技有限公司,中国知名开关插座品牌,中高端开关插座品牌,山东省开关插座

三兔加盟  http://www.dzr-chamber.com/y0we.shtml
三兔调味品应用高科技产品和新工艺精制而成,集鸡的香味、鲜味和营养于一体,在任何菜肴、

希羽之加盟  http://www.dzr-chamber.com/xu9f.shtml
希羽之内衣总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系,以

叮叮鲜食加盟  http://www.dzr-chamber.com/bsf9.shtml
叮叮鲜食定位于鲜食供应链服务商,致力于为便利店提供优质的鲜食供应,满足消费者对于即时

爱儿堡儿童摄影加盟  http://www.dzr-chamber.com/6o3o.shtml
爱儿堡儿童摄影加盟品牌是由一群深圳的艺术摄影师和设计师组成的年轻时尚组合,作为一家深

玺智天地加盟  http://www.dzr-chamber.com/proc.shtml
公司成立于2009年5月13日,注册资金为200万元,主要从事日本荏原品牌水泵、冷却

张药师阿胶糕加盟  http://www.dzr-chamber.com/6d65.shtml
“医圣”张仲景在《伤寒杂病论》中提到“阿胶”性味甘、平;归肺、肝、肾经,具有补血止血

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 希声在线阅读第7节

    趁着巨猿兽受伤的机会,青苍再次发动攻击。“唰!唰!唰!!”巨猿兽躲闪不及,身体上又多了几道伤口,深可见骨。“吼!!!”嗜血术发动了,巨猿兽两眼通红,浑身散发着暴虐的气息。腿上不停的留着鲜血,嗜血术的所造成的实力加强越来越多。“嗖!!!咚!!!”只见巨猿兽身影一闪,青苍瞬间倒飞而出,嘴角流出鲜血。右半

  • 我的丧尸宠物强无敌在线阅读第5节

    第五章遇盘古“嗡….”淡淡的灰色光辉从林袁的身上流露而出,同时周身大放无量光辉。无量光辉照耀着整个混沌世界亿亿万里的区域,一股浩大的气势瞬间传遍方圆亿亿万里的区域。这是至尊初期顶峰的威势,林袁凭借着那一击。最终突破了那一层阻碍至尊初期顶峰境界的薄膜,成为了至尊初期顶峰。越是到后面越难突破。睁开双目,

  • [恋与制作人]芳心纵火犯初露锋芒

    “哈哈哈,真是爱说大话的小鬼,你这样,不如直接嚎啕大哭来得有趣啊。”蒙面人大笑一声,“真是毫无难度的任务……日向一族,也不过如……嗯?小鬼,这架势……”“不好意思,你已经在我的领域里面了。”日向天命神色冷峻,这一刻,他不是一个小孩子,他额角的青筋,以及令人寒澈心灵的白眼,让蒙面忍者有一种窒息之感。“

  • 寡人有疾第三章在线阅读

    “陪我听一段儿吧,就当……念旧。”林家耀扯出兜里的手绢儿,捂着口又咳嗽了两声,然后拿了一盘泛黄的磁带,放进了长命百岁的收录机里——那台收录机年龄要大过姜辛许多。“吱吱呀呀”的声音传来,很是干涩,总让人听出上气不接下气地“时不待我”。姜辛抬眼看了看林家耀的办公室——一屋子都是些老掉牙的封建迷信、物什东

  • 我把你当情敌,你却……在线阅读第9节

    顾云烛到一个偏僻的角落接下通讯,这个光脑是他新办的,拿到光脑时,他就联系了自己的朋友。光脑弹出光幕,光幕里男子一脸焦急,“老大,我们遇到了虫族迁移队,可能要晚一天才能到。”“虫族迁移队?”虫族一般不轻易迁移,就算迁移行踪也极为隐秘,艾奇他们怎么会这么巧就碰上了。“对,说来也奇怪,我们探不到它们是从哪

  • 重生之爱有三世那么长之难道我要喜当爹?(8)

    飞卢中文网,这个世界当中,是国内最大文学阅读与写作平台,是国内领先的原创文学门户网站。上班时间到了,一群人陆陆续续地走进办公室。三三两两,各自聊着天,说着笑走进办公室。“昨天夜里你听了吗?”“什么?”“你这个夜猫子难道都没有听吗?”“你说什么我不知道啊。”“你真不知道?”“真的不知道,你到底在说什么

  • 龙珠公会第6章在线阅读

    楚辞毕生之恨事有三。一是生身父母死在了攻墓派的墓鬼子手中,至今也未能报仇雪恨。二是没令父母的身后事尽显风光,最终只能草草入葬,甚至连个完整的名字都没能留下,甚至他们不知道为谁而生,为谁而战,以及为谁而死。三是受楚夫人杀身害命之苦,至今都没能够回敬万一。这三大恨事就如同三根尖刺,深深刺入心头,时时隐隐

  • 田园小爱妻之其名

    “噫啊啊啊啊——”绿谷的惊叫的尾音中带着隐隐的喑哑,“救命啊啊啊!”“冷静点。”阿尔托莉雅紧了紧抱着少年的手臂,“有我在,一定不会让你掉下去。”“不是那个问题吧!”绿谷感觉自己的心态都快崩了,他看着少女一次次从屋顶借力再次起跳,以此在空中飞跃。她的速度极快,完全跟得上欧尔麦特的身影。“说起来,你是…

  • 纨绔撩汉守则在线阅读第10节

    易中初拿枪指着地狗星段景住的脑袋,说道:“弹匣里还剩最后一颗撒旦一代子弹,穿透力极强,近距离爆头,相信非常完美。”地狗星段景住怒目而视,用尽力气说道:“我不服,你太狡猾了,用女人欺骗我。我现在拥有星脉,秒杀你绰绰有余。想......想不到我一世英名,会死在女人的身上。”易中初说道:“上一次杀你,你没

  • 星际美食日常第10章在线阅读

    冉哲把虞若倾当做树洞,大倒苦水,一点没客气。将她上级怎么变,态,怎么精分,多么情绪化的事儿全讲给虞若倾听。倒也没指望虞若倾能帮她解决什么,毕竟两人虽是闺蜜,但所处的圈层不同,相互都帮不了对方什么。有时候,有些事同对方说了对方可能都听不懂,她这会儿只是想吐槽而已。虞若倾听了,有好一会儿一言未发。然后突