您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

异界科技造神工程之神通(8)

作者:加菲尔德先生 来源:纵横中文网

天色yin沉,太阳不知道躲到哪里去了,耳边满是寒风吹动树叶的沙沙声。

太不给力了!擎天心情极度郁闷。不能再小打小闹了!擎天又猛地张开zui,然后从zui里吐出和自己一模一样的小人,小人刚一落地,迎风便长,长!长!长!最后长成身高两丈的巨人。

仙法:巨型分身之小宝!

小宝冲向一头恐狼,并拽住狼尾,接着又用双手掰住恐狼的尾骨,疼得恐狼张着血盆大口倒吸冷气,恨不得立即回身把小宝撕碎吞下。恐狼眼看前冲无望,突然向后猛退,调转半个身子,扑咬小宝。

刺啦一声,小宝的半截衣袍下摆被狼牙撕下。小宝乘势一口咬住了恐狼的咽喉,它不顾狼~爪的死抓硬踹,两脚死死按住狼头狼xiong。接着牙齿合拢,顿时,一股狼血从恐狼的颈动脉喷出,恐狼疯狂地挣扎了两下,便瘫软在地,一动不动。

双眼巨人猛扑过来,小宝凤眼拳过去,打得双眼巨人鼻血直流。双眼巨人大怒,一记圈手攻过来,小宝识得厉害,绕到双眼巨人的背后,一脚踢中双眼巨人的**,双眼巨人扑倒在地,摔了个狗吃屎,zui啃泥。

哎呦!我的屁.股!双眼巨人捂着屁.股乱跳乱叫。

是这么个意思!擎天露出了欣慰的笑容。

“哼!”玉环的脸色越来越难看。

玉环咬咬牙,强行催动灵力,顿时,千万个灰色的身影裹卷过来,它们扭动着,纠缠着,并发出了刺耳的怪叫声。那是一qun不知哪里冲出来的阿法齿负鼠,它们个头虽小,但却活力十足,一出现便争先恐后地往小宝身上爬,并且疯狂地ken咬起小宝来。

小宝很快就受伤了,流血了,它咧着zui,痛得大声吼叫起来,并发出一声又一声沉闷而巨大的痛苦嘶吼。接着倒在地上不停地翻来滚去,顿时,无数的阿法齿负鼠被压成了ròu饼。

面对血淋淋的残酷现实,阿法齿负鼠们并没有退缩,虽然是低等动物,但是却有着不怕牺牲、坚苦奋战的精神和爹死娘亲上、打虎亲兄弟、上阵父子兵的决心。

“吱!吱!吱!”阿法齿负鼠鼠王在调兵,更多只不要脸的阿法齿负鼠鼠冲了上来。终于,小宝痛苦地倒下了,垂死挣扎了好半天,便变得无声无息。

寒风四起,浓烈的血腥气让人的胃部直反酸。恐惧像巨浪一样将人吞没,刚刚吃下去的馒头,现在竟然变成了白花花的面团从口腔里面涌了出来,眼前血ròu横飞的场景,让巴芙感到说不出的恶心。

付出的巨大投资现在终于有了收益,心情舒畅的田鼠们开始争先恐后地改善着生活。先是皮肤和肌ròu,接着是脾脏和肺脏,最后是小脑、脑干、眼球、耳朵……小宝的身体组织一点一点地消失在人们的视线里。本着不放弃、不嫌弃、不污染环境的原则,阿法齿负鼠们最后将小宝吃得只剩下经济效益不高,利用价值不大的残渣骨骼和毛发。

擎天的脸色十分痛惜,因为小宝是用他的组织细胞贯注灵力制成的,与水分身不同,拥有实体,会死亡,而且制造成本极高,当然战斗力也非同一般,现在他阵亡了,擎天十分心疼。

没办法,看来只能靠自己了!擎天双手结印,水之铠甲变化成一只大手,死死掐住了三眼巨人的脖子,渐渐的,三眼巨人两眼翻白,吐着白沫倒在地上死了。

一头恐狼扑了过来,擎天双手按在它身上,瞬间将它冻住。

一头异特兽作势欲扑,双手一挥,巨大的寒气喷在它身上,立时冻结了异特兽。

只听见皮ròu撕裂的声音,诛神剑猛地扎进了四眼巨人的脑袋,四眼巨人身子晃了几晃,便倒下了,很快就元神俱灭。

擎天双手结印,顿时,地上的泥土纷纷浮起,最后凝结成一个泥人,接着他又向其中贯注灵力,制造出一个拥有超强的战斗力

的人偶,人偶身高三丈,它拳打脚踢,瞬间将好几头甲兽打倒。

忽然,地上冒出一只巨大的泥手掌,一掌将穷奇打倒在地。

仙法:土遁之金刚掌!

穷奇咆哮着,欲待冲上,擎天口中吐出一股烈火,烈火在瞬间凝结成麒麟形状,扑向了穷奇。

仙法:火遁之火麒麟!

穷奇四周很快变成了烈焰熊熊的火海,“啪!”火麒麟忽然爆裂了,将穷奇瞬间烧成了焦碳。

擎天双手结印,四周的金元素开始不断的汇集起来,并且最终形成以他为原型,结金刚坐,高七十一米的神像。

仙法:金遁之大帅哥!

由于黄金的密度极大,所以这尊大帅哥重达百万斤,从天而降,瞬间将一头易碎双膛兽砸成ròu酱。

擎天念动咒语,顿时,鹅毛大雪从天而降,这可要了亲命了!因为魔兽都是冷血动物,不能自己调节体温,一旦周围的温度过低,它们就会失去敏捷性,因此现在魔兽的攻击速度明显慢了下来。

好机会!擎天双手结印,瞬间,地上又冒出一只巨大的泥制手掌,那手掌在瞬间握成了拳头。

仙法:土遁之莲花手!

莲花手用力一拳打翻九婴,又从手上生出许多的小手,小手又握成拳,用力打出后,将不计其数的魔兽打倒在地。

一只阿根廷巨鹰俯冲下来,巨爪抓住擎天,并且刺进他的ròu里,擎天一脸痛苦的表情。

“啍!看你怎么逃?”玉环解恨地道。

然而,很快她就高兴不起来了,因为忽然,巨鹰巨爪中出现一汪清水,纷纷扬扬地撒了一地。

仙法:水遁之水分身。

与此同时,擎天又掐诀、结印,顿时,土里冒出一棵大树,大树高一百五十二米,xiong径十米。

仙法:木遁之建木!

建木不仅体型巨大,而且上面布满了金huang色的果实,“啪!啪!啪!”只听见一声声巨响,果实里面的浆汁和种子喷射出来,将阿根廷巨鹰活活炸死。

一大qun巨蜂扑了过来,擎天挥舞着拳头,怒道:“滚!”

谁知那些家伙不听警告,呼地一下全都r扑了过来,擎天气炸了,他双手结印,顿时,土里钻出一颗幼苗,那幼苗在瞬间长大,叶片贴地,接着长出一个主体呈圆筒形,下半部稍膨大,笼子似的,笼口上具有盖子,而且长有叶柄、叶身和卷须,卷须尾部扩大并反卷形成瓶状的奇怪植物。

仙法:木遁之帝休!

美丽多姿的帝休一出场,便分泌出奇异的香味,巨蜂们受香气的吸引,纷纷飞过来滑落瓶内,被瓶底分泌的ye体淹死,最后又被分解成营养物质,被帝休渐消化吸收。

延伸阅读

开局从冒牌科技公司开始!之凡爷6的不行(3)  http://www.super6al.com/a2dc.shtml
因为没法多个一起刷,因此林凡只能够不停的点击鼠标狂刷火箭,数十分钟下来,林凡的手都有

重生之天地轻狂在线阅读第五节  http://www.super6al.com/xfgb.shtml
高处好蓄水,青藏高原被称为亚洲水塔,而位于青藏高原的玉树藏族自治州则被称为中华水塔。

让爱随风在线阅读第七章  http://www.super6al.com/uw9d.shtml
丽妃吃了瘪,脸上的愤愤清晰可见。祭天本是帝后同行,今上后位空悬,往年都是庆贵妃告病,

无极境在线阅读第五节  http://www.super6al.com/gf74.shtml
林寻仙这一觉睡的很沉,这一躺下就是一天一夜,有身体里那一股股热流的作用,加上林寻仙这

[综漫]狩猎者在线阅读第二章  http://www.super6al.com/gmw3.shtml
人在半空中,感觉就被一个结实的怀抱紧紧的抱住。脑袋被人按在对方怀里,还有腰间那紧紧搂

冤家路窄之初次交锋(3)  http://www.super6al.com/y02o.shtml
不动游星的D轮&卡组夺回计划在情报专家杂贺的协助下,至少从表面上来看,基本还算顺利,

云天陵第五章在线阅读  http://www.super6al.com/heg.shtml
清甜的玫瑰味与浓郁的芒果味在机甲内融合,气氛变得越来越焦灼。卫翎艰难地咽了咽口水:“

江敏爸妈的训话  http://www.super6al.com/sl1r.shtml
“妈妈!”小暖大惊小怪的叫喊着。“没人?”“可能他们还没回来吧!”千万不要出事,小暖

无名大巫令堂是我妈我爹是令尊,确定不是绕口令  http://www.super6al.com/h1x.shtml
银色的跑车飞驰在滨海市的街道上,大部分人都只是觉得很帅,只有少部分关注车的人会发出一

[综英美]洛基是个小公举在线阅读第7节  http://www.super6al.com/n67y.shtml
在粉丝的掌声欢送下,苏雯跟着队伍走下舞台。首先,他们迎来了满叔劈头盖脸的痛骂。骂的对

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的魔女登岛调查

    已远离横滨数十公里的海面,天气晴朗,碧空万丈。紧急出发的高速双体船自脱离港口后便在蔚蓝的海面上疾驰,一路分割开无数清凉的白色浪花,悬空的泡沫不断隐没在涡轮旋转的声息里,逐渐消散。背负着剑袋的少女独自倚立在甲板的栏杆边缘,仰面迎着光线充足的方位掏出一面折叠镜子,娴熟地对着镜面整理仪容。海风把她头顶的发

  • 余生想被你撩在线阅读第五章

    李致的话音刚落,大殿之中,满是议论之声。大多数人认为,李致猜错了,另有少数人则是选择了闭嘴。而此时的李孝恭则是流出了冷汗。“嘭。”李世民一拍龙椅,吓了众人一跳,李孝恭心想,完了!“哈哈哈哈,好,好,果然的高人子弟。”李世民的话不易于旱地惊雷。“什么?”“真猜对了?怎么可能?”“陛下都这么说了,怎么?

  • [韩剧]步步惊心:丽之九月炼体极限

    太阳微微露出一角,金色的霞光,照亮这个青枫村,公鸡嘹亮的鸣声徘徊在山间中。楚霄冲出房门来到村子口,小元看楚霄冲出房门也跟着楚霄来到村子口。一日之计在于晨,楚霄刚把那一套金属盔甲穿在身子上开始晨练,便发现这一套金属盔甲太轻了,于是楚霄便脱下金属盔甲,扛起那一块千斤重的石头跑出了村子,小元也跟楚霄离开了

  • 我终究是爱你的第七章

    三人被蒙面大叔救出了虞墟,带到了一片远古森林之中。苏晴朗和云彩,虽然没羞没臊过后,情况有些好转,但是始终无法融合体内的后卿之血。所以,他们时刻都有化身怪物,直至猝死的危险。没有想到,蒙面大叔竟然愿意舍身相助,愿用自己一身功力,来帮助二人度过此劫难。苏小雨在一旁守候,苏晴朗和云彩就地盘坐,蒙面大叔坐在

  • [综FGO]咕哒咕哒也要谈恋爱帝魔噬天!杀戮!(求你手上的所有)

    福来酒楼当中,程东正切着手中的鸡肉,他今天的任务是做一百只烤鸡,虽然不知道为什么老东家给他这么重的任务,但是基于他上个星期的表现,无奈只能照做。“程东,你今个儿脸色怎么这么差?昨晚干啥去了?”程东吐了口唾沫在砧板上的鸡上,恶狠狠的说道:“昨晚又梦到了那个小畜生,真是晦气。”“你说那小子不会没死吧?看

  • [综]恋爱综合症死神·斩魄刀

    每天,对于鲁鲁修来说,最痛苦的莫过于见到白哉的时候,因为每次他来都意味着要开始上课了。“白哉,你不需要去六番队吗?”已经在朽木家生活了一段时间的鲁鲁修对死神已经有了一定程度的了解。护庭十三番队之六番队,一个可以说朽木家的专属番队。“你是副队长吧。”副队长带头翘班好吗?“要叫哥哥。”白哉正色的看着鲁鲁

  • 四个小时的白天在线阅读第三章

    杨云虽然每次与杨战战斗都以惨败而告终,甚至从来没有一次是试探出杨战的真正实力,但是杨云却有一种感觉,如若自己现在再遇到杨战的话,自己可以很清楚的战胜杨战,这并不是大话,而是源于杨云对自身力量一种本能的自信。“我刚才替你打通经脉之后,你这些年修炼的力量都会累积起来,其实你现在已经有人脉境的力量,只是因

  • 黑心女主爱上我[快穿]之活尸

    随着众人慢慢挖动,竟然挖出一口青铜古棺,这下,众人可都吓得惨了,要知道,在农村是很讲究迷信的,这大白天的挖出来一口青铜古棺,这还了的?“这,这…可怎么办?”人群中有人充满恐惧的问到,没有一个人回答他的话,大家都看着青铜古棺,古棺盖的严严实实,但是人们总会觉得它会突然动一下,因此,众人脚下不自觉的向后

  • 地底恋爱之一起变白之调教?不,指点(9)

    第二天“大哥,今天我教我什么啊?”紘汰期待的问道。“紘汰,今天的任务非常艰巨,有没有信心完成!”尘看着紘汰一脸艰巨的问道。“放心吧,大哥。我绝对有信心完成。”紘汰拍了拍胸口说道。“是吗?那就来500个俯卧撑5000米长跑热热身吧。”尘看着紘汰坏笑着说道“不可以变身成铠武哦。”“纳尼?不要啊,大哥会死

  • 陪你到世界之巅九龙锁天

    “孽畜!尔等为害乡里多年,我念尔等修炼不易不忍伤你等性命,今日脱困,上来见个面吧,不要吓坏了小朋友。”老者一声轻喝,瞬间风平浪静,地下再无半点声音传来。一阵窸窸窣窣的声音从地下响起,首先露出头的是一个淡金色的脑袋,龙头龙尾偏偏又长了个元盖子,盖子上面隐隐约约是一副图,钻出地面后呆呆的看着老者虚幻的影