您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

赤夜魔法使吞食

作者:多拉贡啊 来源:纵横中文网

“呵呵...你是不是还...等着我...毒...毒发?”

秦铭内心冷笑,叶朗天同样不解,

“难道毒药是假的?”

不可能,他瞬间否决了这个想法,毒药是他亲手下的,秦铭中毒的的迹象他也是看在眼里的,黑气都蔓延到手心了,再说了,南生的尸体还在那呢。

可是为什么秦铭到现在还没有倒下?

宝物!

是了,叶朗天神色一亮,只有这个解释了,秦铭在黑狱山得到的宝物不单是保护他安然下山,现在更是压制了蚀魂散对他的侵蚀。

绝对是神物了!一时间,叶朗天火热的眼神盯着秦铭。

眼见秦铭越战越勇,为了怕夜长梦多,他不想等了。

找到机会,叶朗天不再留手,一掌打在秦铭的身上,秦铭整个人被击飞。

“这就是肉身大圆满的实力吗!”

秦铭心惊,他之所以出手是想体会一下快入品的强者是什么实力。

结果几招下来,秦铭发现他完全不是对手。

一掌击出,光是力量就有千斤之重,再加上玄功内劲,秦铭只感觉整个身子像是被巨石碾压一般,特别是手臂,刚才一瞬间整个骨头都断裂了。

这还是在叶朗天故意留手的结果,一掌出,秦铭就重伤倒下了。

“铭哥你这是何必呢,只要乖乖交出宝物和功法,我可以给你一个痛快。”

叶朗天一脚踩在秦铭的身上,居高临下说道。

可惜,秦铭毫无所动,只是用茫然没有焦点的眼神看着他,即便快要身死了,那张脸上都没有一丝的表情。

叶朗天没有看到慌张、也没有求饶,只有一点金光在变大。

刷的一下,金光闪耀,叶朗天挥手格挡,

咔嚓...

骨骼断裂,这还没完,猝不及防之下,叶朗天只感觉自己的胸口像是**了某种异物,涨涨的,要被撕裂!

啊...

痛彻心扉,关键时刻叶朗天爆发即将入品的力量,一把挣开束缚,连续后退。

“你,怎么可能!”

眼前的一幕让人胆寒,叶朗天想过秦铭获得了宝物,也想过他受到刺激治好了白痴病。

可是,怎么也没有想到,原来这一切都是被一具骷髅给夺舍了。

一具金色骷髅居然躲在秦铭的身体内,在关键时刻差点一举杀了他。

“原来秦铭早就死了。”

叶朗天恍然,怪不得秦铭能从黑狱山上安全的下来,怪不得这一路上他沉默不语,怪不得南生说他失去了记忆...

逃,

必须逃!

骷髅他见的多了,可是金色的还是第一次见,更重要的是刚才金色骷髅突袭,叶朗天的胸口被撕开一个大裂缝,红色的鲜血如泉眼一般涌个不停。

嘎嘎嘎...

金色骷髅发出叫声,如同催命使者,让叶朗天本就苍白的脸色变的更白了。

其实,金色骷髅说的是,“你逃不了了”。可是叶朗天听不懂啊,你个骷髅架子在那嘎巴嘎巴的,不知道的还以为你要咬他呢。

眼见金色骷髅站在那里不动,叶朗天运转玄功准备硬撑着冲出去,结果一步踏出,浑身失去了力量,轰隆一声倒下砸在地上。

叶朗天努力翻过身,看着金色的骷髅,又看看秦铭的尸体,最后则是南生,

“哈哈哈....”

“想不到,最后居然是这个结局,我居然死在自己下的毒里...”

原来是刚才金色骷髅撕开他的胸口时同时也把蚀魂毒下到里面去了。

心脏是一个身体的动力源泉,源泉中毒了,自然发作的快,叶朗天又运转玄功,更是加快了他的死亡。

眼看金色骷髅一步一步走近,叶朗天大吼,

“我不甘心,我不甘心啊...”

咔嚓,

指骨用力,扭断了他的脖子。

突然,金色骷髅头骨里的灵魂火种摇曳。

叶朗天是已经死了,可是在其脑袋上突然散开一朵幽蓝的火苗,

这是灵魂火种?

骨爪子伸出,一把抓住火种举到眼前,金色骷髅的两个眼窝中跳动着明灭不定的亮光。

真是灵魂火种!

金色骷髅大喜,就在这时,叶朗天的尸体里有一道乌光冲出直飞窗口而去...

“还有东西?”

出手一抓,那乌光身形敏捷居然从骨指中间的缝隙中溜走了,

刚想继续追击,门外又传来声音,

噌噌噌...

刚才得打斗早就引起外人注意了,特别是叶朗天最后的大叫让他们以为战斗已经结束,此时上来是捡便宜的。

金色骷髅把火种一把塞入他的头骨里,没来得及体会感觉,已经响起撞门声。

《别云客栈》的掌柜年轻书生冲开房门,正好见到一具金色的骷髅从后墙破窗而出。

“金色的骷髅?”

年轻书生心中惊讶,赶紧冲到窗户口一看,只有一道金光冲向远方的山林。

“掌柜的,死了三个!”

小二上前汇报,整个房间一目了然,三人皆是死于中毒,哦,那个穿着华服的少爷是被断喉的!

于此同时,庐阳城里,某一间房屋中,一个中年男子突然捂住胸口,喉咙一甜,张嘴吐出一口鲜血,

“该死,飞儿受伤了!”

男子眼神发寒,飞儿受伤,说明他布下的那个棋子出了意外,又是谩骂,“废物,除个白痴都做不好!”

金色骷髅并没有走远,只是远远的看着那座客栈。

刚才吞下叶朗天的灵魂火种,让他的火种暴涨了一圈,连带着暗淡的骷髅骨头都出现了点点光泽,充满了活力。

这让金色骷髅震动,是不是所有人死亡都会出现灵魂火种呢?

“不对,之前南生就没有,这说明只有修行者才会有灵魂火种产生。”

一个不入品的修行者就让火种增大了一圈,那么入品的修行者呢?还有玄品、地品、天品,甚至之上的仙品?

金色骷髅不敢想象,如果他一直这么吞食下去,陆地神仙又算的了什么?无非是食物而已。

一瞬间,他的灵魂火种都欢悦起来了,摇曳个不停,连带着说话生涩的问题都解决了。

《别云客栈》里面有多少修行者?如果把他们全部吞食了,又会晋升到什么程度?

玄品?地品?

而且灵魂火种的滋味可是比灵兽肉都爽口的多呢!

这个想法一滋生上来,就忘不掉了,特别是那种开挂式的修行方式,让金色骷髅念念不忘,心底总有一股冲动,想让他再次回到客栈把那些人全部杀光!

也不管能不能杀得掉,反正就是一种念头。

饿,很饿,

他要吃食物,而食物就在不足千米的客栈里!

延伸阅读

GEP绿环干洗加盟  http://www.far-zin.com/gu01.shtml
美国绿环国内外集团(英文:USAGEPINTERNATIONALGROUPLTD)是

苏薇美容加盟  http://www.far-zin.com/dn4w.shtml
苏薇美容国内外的消费者都愿意甚至渴望以高价购买的产品这一现象叫趋优消费。中国经济的发

好顺加盟  http://www.far-zin.com/dnhy.shtml
好顺汽车用品是义乌市景弘汽车用品厂旗下产品,总部是防盗锁、CD包等产品生产加工的公司

永远加盟  http://www.far-zin.com/xrs0.shtml
永远1.5-学生近视预防器,也称坐视宝、学生视力保护器等,她能在学生读写姿势不良时,

杰诚加盟  http://www.far-zin.com/g5ge.shtml
杰诚装饰装潢是成中集团旗下一家集工装工程、家庭装饰装修、景观雕塑、智能家居、广告工程

蕴衡化妆品加盟  http://www.far-zin.com/dmu3.shtml
蕴衡化妆品是一家与澳洲芳香世家植物产业有限公司合作从事重量级化妆品代理、销售、服务、

奕宇加盟  http://www.far-zin.com/peus.shtml
上海奕宇公司提供电子秤,托利多电子秤,小型电子秤,条码电子秤,公斤电子秤等。上海奕宇

瑞颐堂药灸养生加盟  http://www.far-zin.com/s14h.shtml
瑞颐堂药灸养生小本培训技术,前沿项目秉承传统中医外治疗法,安全、效果显著,是理疗型和

川锅客火锅烧烤食材超市加盟  http://www.far-zin.com/sz5.shtml
川锅客火锅食材超市新项目的高质量、多类目、低价位的目标群体自始至终围绕于品牌连锁店面

翼展加盟  http://www.far-zin.com/xf7n.shtml
翼展工艺品有树脂工艺品、琉璃艺术品等。我们的服务对象有政府机构、房地产、酒店会所、展

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老婆是个攻问君几分伤!

    楚晨听得车外的兵器碰撞声,心中便已了然,拉开车帘,只见刚刚跃出车轿的萧泉已和一群黑衣人打成一团。孙康见此,毫不迟疑便一声大喝,跃下马车欲参与打斗。却听得萧泉先他一步一声暴喝道“保护好楚晨,不要过来。”孙康听此面色严肃,连忙退守到楚晨身侧,这黑小子,平常一副玩世不恭的模样,待得大事发生之时可是极为可靠

  • 嫡子很毒与美对练

    古云龙这副身子简直太废了,按理说,资质平庸的人,诺克学院呆上一年,一般也能开启一道武脉,而他这副身子的武脉全堵,原因多半是之前的古云龙瞎自琢磨聚元,导致筋脉受损。将《疾风聚元诀》的口诀聚元娴熟于心,古云龙开始尝试慢慢的将空气之中的精气,通过皮肤毛孔引入丹田,最后聚成内元。武脉就是指毛孔到丹田的经脉,

  • 大唐第一少在线阅读第五节

    哭累了就睡,睡醒了又哭,肖楚楚昏睡到第二天,医生说她有轻微的脑震动,额上的伤口缝合了五针,只要不撕裂,不会再流血。医生还告诉她,送她到医院并缴纳住院费的好心人没有留下姓名和电话。未能向好心人说声谢谢,肖楚楚深感遗憾,心底升起一片暖意,这世界,仍是好人多!坏人,如魏铭彧般的坏人,毕竟是少数。她并不是最

  • 洛河神图在线阅读第1节

    月黑风高,夜色暗沉,坟山上乌鸦啼叫不止。微凉的夜风吹过,坟头上的草被吹的哗哗作响。乌云遮蔽了明月,天色显得暗沉,又带了几分阴森。山林中时不时传来野兽的嚎叫,让人听了心口发麻。鼓起的坟包上坐着个小姑娘。正挥舞着铁铲使劲挖坟。空气中微微充斥着几分潮湿的气息。咔擦。铁铲大概是触碰到了棺木,小姑娘黑黝黝的眼

  • 我在凡尘成了仙第八章

    “到你了,快说你是何妖所变?”孙悟空实在是有些好奇,想他那从太上老君的八卦炉中炼出来的火眼金睛,能识别一切妖魔鬼怪,却看不出这小妖的原形是何模样。“我是由一堆白骨所化。”付臻红趴在孙悟空头上幽幽开口:“前世我因容颜太美被当成妖孽,那些人将我杀死之后把我扔在了悬崖峭壁上,秃鹰啄食了我的身体,最后便只剩

  • 侠客情在线阅读第六章

    “扶风贤弟,沈聪特来拜访。”沈聪与楚暮来到竹屋,发现桌子上已为他二人沏下了茶水。“沈大哥不必如此,不知沈大哥此次前来所谓何事呢?”楚暮刚进屋便发现这位年轻到异常的夫子的目光落到了他的身上,看了他一眼,便离开,落到了沈聪的身上,而这一眼却让楚暮有一种被看穿的感觉,而且当他发现故此的目光不在他身上时,就

  • 异境入侵在线阅读第7章

    丹晨脑海“叮,欢迎**4号试炼者,是否返回无限世界。”“否”丹晨随口拒绝了。光球这时也传来提示音“叮,杀死无限世界试炼者,获得游行币1000,杀死主角泷川吉野,获得游行币,200.”咦,杀试炼者也能获得游行币?“光球,解释。”“你杀有实力的人会获得游行币,因为这是第一次,所以给你300%的加成,这个

  • 逆天伏神第六章在线阅读

    “你别高兴地太早,这才第一天,还有几天呢!”另一个清秀的男生打击道,高瘦男生听后立马就焉了……弱弱地说了声:“为什么总是要说到我的伤心事呢?”“这是事实,我只是让你看清事实而已。”清秀男生不以为意。就在两人又要开展一考一度的争论时,走在中间的男生终于说话了。“你们再吵,我就把你们扔出去。”两人同时闭

  • 网游之坏蛋传奇之穷比的人生(3)

    “你一直说你有遗产,我现在都不抱那点希望。您老人行行好,不说咱们这亲戚的关系,就看我这几年为你供吃供喝诚心孝敬您的份上,能不能用你的本事给我稍微指点一下,我不求像你一样看透人生、在这个世上潇洒过活,只求逆天改命,让我升官发财娶个白富美、当一会人生赢家!”“逆天改命,改你妹!你也不撒泡尿照照自己,你能

  • 网游之仙路缘在线阅读第八章

    在场的散修皆恐惧,本来在攻击下幸存的那一千多散修此时的神色一个个都惶恐不已。那是真正的帝神,是在苍穹之上的最强一系列人,再加上他的身份,五大至强种族之一,鬼族的皇者,这样的一个人,谁能抗衡?除非是其余各大种族出手!可这样的几率,又有多少?万万分之一?随着第一个人提出离开,渐渐地,几乎所有的修行者都争