您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

基因狂徒马援后人?

作者:猛火油柜 来源:纵横中文网

“你是谁?!”

叶群厉喝一声,从这人身上,他感觉到了极强的危机感,而且此人身上的肌肉分块隆起,看起来十分有爆发力。

“小子,你踏入了我的地界,还敢问我是谁?”

马伏凌戏虐地看着叶群,双手抱拳,背后则背着一把长弓,在日光的照射下,那把弓上竟泛起了淡淡的灰色荧光,看起来极其不凡。

“哼,你抢了我的怪,你还有理了?信不信小爷我里的剑不留情啊!”

叶群仰头扬起手中的凝铁剑,神气地说道,可马伏凌看了一眼凝铁剑,却噗嗤地笑出声来。

“就这种破铜烂铁,也敢在我面前炫耀,真不知好歹,你快走吧。”

马伏凌笑道,随后摆摆手,正要转身离开,言语里丝毫不把叶群放在眼中。

“等等!”

叶群猛然厉声喝道,他挺立着身子,死死地看着马伏凌,握住凝铁剑的力道多了几分。

马伏凌微微向后偏头看向叶群,一双眼睛犹如利剑般锋利,眼神直落在叶群身上,叶群顿时感觉周围的空气如同凝固了一般,整个人仿佛都落在他眼中,什么秘密都没有了。

“你太弱了,还不是我的对手,况且你受了伤,逗留多一会儿就会多一分生命危险,你快走吧。”

马伏凌冷笑道,刚想要离开,左手猛地抓起背后的长弓,右手飞快夹起一支箭矢,即刻转身,刹那间箭矢搭弓,拉满弓弦!

“嗖!”

箭矢飞出,深深扎进了叶群刚迈出的脚步边上,叶群惊吓之下,飞快收回了脚步,紧握住凝铁剑,铿锵有力地说道:“我相信我有实力可以打败你,既然这是你的地界,那就当我是来挑战你的吧。”

“哼,冥顽不灵,那我就让你认清自己有几分几两!”

马伏凌顿然怒哼道,他收起长弓,猛地从树上跳了下来,右脚微微踏开,双手负在背后,一脸严色,不怒自威!

叶群也严阵以待,手腕猛地弯转,凝铁剑背上寒光瞬闪过马伏凌的脸庞,马伏凌眼睛瞬间眯了起来,叶群双眼猛地瞪大,抓准时机,持剑飞快地朝马伏凌冲去,一剑砍向马伏凌的小腿!

“哼!”

马伏凌纵身跃起,双脚如同无影腿般,极快地踹在叶群的左肩上,叶群如同被一颗巨石击中般侧身倒飞了出去,口中喷吐出一口血,在空中翻滚了两圈,狠狠地砸落在地上,翻滚出去两周!

“哼!不知死活!”

马伏凌怒骂一声,他本生活在这个林地中无忧无虑,但这几日来不断有外界之人进入林地,大肆搜捕野兽,更打扰到了他的清闲生活,他已经受够,叶群的坚持导致他的不满得到了宣泄。

“我去,这一脚就打掉了我五分之一的血,好强啊。”

叶群感到肩膀上的剧痛,好像用不了了,左手完全耸拉着,他右手持剑,一只手持剑驻着地面站了起来,他看着马伏凌,叶群心里隐隐约约有种感觉,赢了这马伏凌,会有好处。

“小子,你走吧,刚才那一脚,我没有用尽全力,你的胳膊不至于废了,回到那村子里随便找一个大夫,还是可以接上的。”

马伏凌双眼如野兽般凶狠,语气也十分的冷酷,他双手负于背后,叶群隐约间如看见了个巨人,那种感觉十分的强烈!

“呵呵,就只有一脚就想让我走,太小看我了吧。”

叶群吃力地站了起来,喘气着说道,他的眼神也充满了不屈,虽然只是个**,而面对也是个NPC,叶群也不想输了气势,更不想输了骨气!

“那就再来吧,今天我就把你打服了。”

马伏凌嘴角勾起一丝冷笑,他从这刻开始觉得是该好好的戏耍下面前这个冥顽不灵的年轻人了。

叶群闻言,握紧凝铁剑,开始向马伏凌走了过去,脚步十分的缓慢,可他的眼神却从未离开过马伏凌的身上,马伏凌对叶群的做法也感到了疑惑,但他却不着急,他有足够的实力应对面前这个年轻人所带来的任何意外。

缓慢的脚步让叶群得到了足够的时间,让脑袋完全的清醒,叶群看着马伏凌的姿势,心里也是极其的苦恼,叶群猛地狠狠咬紧牙关,既然没有任何破绽,那就拼了!

“咻!”

叶群猛然朝马伏凌冲了过去,手中的凝铁剑朝马伏凌的脖子砍去,而自身也飞快地冲向了马伏凌的身躯,马伏凌被突如其来的危机感所惊了一下,但多年厮杀的反应使他猛地低下脑袋,可当他低下脑袋的那一瞬间,却看到一只脚,直朝他的下巴踢来!

“砰!”

马伏凌左手抓住了叶群踢来的左脚,刚想用力扭转叶群的左脚而带动叶群的整个身体,但手上抓住的脚上顿时传来一股力气,紧接着马伏凌的胸口遭受到了重击!

“砰!”

叶群右脚踹在了马伏凌的胸口,整个人顿时悬空,而马伏凌被震得后退了数步,叶群单脚不稳定地落地后也被连带着被拉进了数步!

马伏凌刚稳住身子,微微平息了体内略微波动的气血,猛地抬头,但却恍然看见一柄银剑抵在了他的脖子上,正是叶群的凝铁剑!

叶群的双眼紧盯着马伏凌的双眼,丝毫不敢挪移一下,若非取巧,马伏凌也不可能被他所伤,马伏凌见叶群眼中还有着警惕,叹道:“我输了。”

马伏凌说出这句话后,将叶群的脚给松开,叶群也松了口气,但也快速后退,拉开一段距离,马伏凌极其强,叶群也生怕他趁机强杀了自己。

“虽然刚才你取巧胜了我一筹,但终究还是我输了,你想如何?”

马伏凌虽然败给了叶群,但也不失一番风范,仍旧挺直腰板,没有半分泄气。

叶群闻言,也听出了马伏凌的意思,同时也看出了马伏凌是个光明磊落的正人君子,而非奸诈狡猾的伪小人,他收剑归鞘,笑道:“你看起来在这林地里生活有些年头,能否带我在这林地闯一闯?”

马伏凌听到了叶群的话,眼中微微露出一抹诧异,微微考虑了一下,应道:“这倒是可以,但这林地有些地方也是我去不得的,你随我闯荡的时日里要听我的话,不可随意乱走,否则小命丢可别怪我。”

叶群眼中顿时笑了起来,点头说道:“嗯,谢了。”

他来这片林地的目的本就是为了练级刷怪,之前的一只金体猛虎便已经让叶群感到了吃力,但机缘巧合之下,遇到了马伏凌,而马伏凌看起来在这儿生活很久了,有他带着,或许刷怪会更加方便。

马伏凌走上前来,一把抓住叶群的那只左手,叶群被马伏凌的行为一惊,刚想反抗,但马伏凌猛地低喝一声:“别动!”

叶群被吓住了,只见马伏凌抓住叶群的手臂,一只手按在他的肩膀上,抓住叶群手臂的那只手猛地往上一推,“咔嚓”的一声,林地上空充满了叶群的哀嚎声!

“鬼嚎什么,小心招来老虎!”

马伏凌眼疾手快地捂住了叶群的嘴巴,可怜的叶群只能发出“呜呜”的声音,脸上满是痛苦神色,马伏凌见到叶群这副摸样,叹了口气摇摇头,松开叶群的嘴,往树丛内走去,叶群看见马伏凌转身离开,赶紧追了上去。

跟着马伏凌走了一段路,遇到了一只金体猛虎,搞得叶群的狼狈至极的金体猛虎的,在马伏凌手下居然坚持不住三拳,每一拳都十分强势!

而马伏凌打死金体猛虎的那一刻,叶群发觉自己的经验条也加了一截,他瞬间惊喜不已,马伏凌打死的怪物,他也会得到经验,虽然没有亲手杀死的多,但还是不少了,一想到马伏凌的那强势的三拳,叶群就要高兴得快晕过去了。

马伏凌熟练地从背后拔出一把黑铁小刀,瞬间砍下了两根粗壮的树枝,再砍下金体猛虎的一只脚,将毛发全部清理了,架在树枝上烤了起来。

烤肉期间,马伏凌从怀中拿出一块银色令牌,对着令牌发呆,叶群很好奇地看了过去,看见了令牌上写着“伏波将军马援”六个字,叶群顿时被惊住了。

“你是……马援后人?!”

叶群惊呼道,马援可是东汉初期的大功臣,闻名天下的武将之一,虽然没位列云台二十八将之中,但实力不比当中任何一人差。

马伏凌闻言,偏头看向叶群,疑道:“你知道先祖伏波将军,马援?”

叶群这回真是被惊呆了,杀个怪,打个架,都能遇到马援后人?!太TMD狗血了吧?!

延伸阅读

博诚加盟  http://www.bianpolvhua8.net/dwmw.shtml
博诚玉石手镯主营工艺礼品、奖杯、奖牌、庆典礼品、水晶工艺品等。公司秉承“顾客至上,锐

欧米澜生态家纺加盟  http://www.bianpolvhua8.net/y7b.shtml
安徽欧米澜生态家纺有限公司经过5年的发展,目前,生产基地已成为集团化生产的规模,年产

西班牙多米克加盟  http://www.bianpolvhua8.net/gwz6.shtml
本公司网站地址:www.hbduomike.com我公司有自己成熟的营销渠道、固定的

任我游导航仪加盟  http://www.bianpolvhua8.net/4q8.shtml
未来,任我游导航仪持续进行产品创新、品质提升及成本优化,大力开拓国内外前装市场,成为

瑞丰银珠宝加盟  http://www.bianpolvhua8.net/gdfa.shtml
瑞丰银起源于香港,是一家致力于纯银时尚文化饰品、工艺品,研发、生产和销售为一体的企业

朵瑞蜜奶茶加盟  http://www.bianpolvhua8.net/wmh.shtml
朵瑞蜜奶茶隶属于南京品世餐饮管理有限公司,市场上以蜂蜜为主打的细分品类项目仍比较匮乏

腾龙竹业加盟  http://www.bianpolvhua8.net/anl9.shtml
浙江腾龙竹业集团有限公司以技术创新为导向,注重产、学、研合作交流,建有通过省级认定的

恒动机械加盟  http://www.bianpolvhua8.net/gr9o.shtml
中山市恒动机械制造有限公司始建于2004年,开发、设计、制造垃圾、固体废弃物破碎机、

中囍黄金加盟  http://www.bianpolvhua8.net/sxsf.shtml
中囍黄金加盟_公司简介中国黄金有限公司于2002年在香港成立,是一家集首饰原料采购,

梏楠加盟  http://www.bianpolvhua8.net/yq1d.shtml
梏楠彩色钥匙以生產製造,銷售.開發的服務體系順應客戶之生產需求,品質優良,交貨准时。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻之帝国仙师《箭在弦上》拍摄现场?

    人生总是那么奇妙,老天也从来都是那么公平,对一个人关上一扇窗的时候,其实也悄悄的给他留下了一束光。啾……一道悠长凄厉的厉啸声在耳边响起,被连绵困意包裹的江卫华,兴不起半点睁眼的念头,紧紧的卷缩着身子,微微苍白的面颊轻轻的蹭了蹭,继续沉浸在无边的睡梦之中。砰!砰!砰!……好像有人不满他睡得安稳般,还没

  • 我开启了末世之乱套了

    结束通话,江辰烯给夏柔拨去电话,连播两个,响了好久,一直没人接听。于是,抄起外套,出了门。在车上,又连着拨打了几个,终于接通了。“在哪儿呢?到家了吗?干嘛老不接电话?”江辰烯语气平和的问道。“哦,在家呢,准备睡了。”“放P,说,到底在哪儿?”听对方还能装作什么事都没发生,睁眼说瞎话的样子,江辰烯下意

  • 玄幻:开局扮演昆仑神将在线阅读第三章

    “叔叔”这个词,说来本不过是个无碍的称谓,但姜折微偏偏有本事将这两个字唤得又亲昵又放肆。也不等裴衍之回答,姜折微便轻轻地低笑起来,恶作剧似的在他耳边“呼”地吹了口气,声音清澈,从那红软的唇中吐出的字句却又软又黏:“孤和你开玩笑的,裴卿。”说着他便勾起唇,瓷白的颊边漩出两个浅浅的酒窝。少年魔尊乌黑的睫

  • 我就一废神在线阅读引子

    一座奇峰千丈,绝壁刀削。远处云海山川,近前一棵百米巨树,随风搅动天际云雾。树下一个白发老人闭目静坐在一个棋盘前,像是一尊石像。风云吹到近前,要把水雾沾湿老人衣襟。可是离衣襟还有半寸的时候,却是打了个卷,滑到了另一边。山中无日月,任他风吹日晒、雷鸣电闪,他在这静坐了无数年。忽然,“波”,像是一个气泡破

  • 韩娱之我喜欢年上在线阅读第一章

    第一章慌乱之中,萧慕寻被人推了一把。“快逃,别被吃掉——”霜白的月光映照着那人毫无血色的脸,他的嘴唇嗫嚅,萧慕寻认清了那两个字。别死。细雪纷纷而下,落入红梅枝头,似胭脂淬血。萧慕寻脑子空白一片,还未反应过来,身体趔趄向前。而后方出笼的妖兽,碾碎了雪原中几株孤零零的红梅,很快便将方才说话的人啃食得丝毫

  • [综]一方通行育成计划在线阅读第三节

    近乎身体的本能,因为刚刚传送过来,眼前还是一片模糊的王乾摆出了一副防御姿态。“任务1,请玩家前往哨所报道,成为一名哨所新兵,任务完成奖励:0.1功勋,10资源点”随着王乾进入平行战争时空,系统的提醒也是随之而来,听到系统的任务提示,本来就在打量四周环境的王乾,很快就看到位于不远处山顶上的那座简陋哨所

  • 【综漫主刀剑】审神者是光之美少女在线阅读第十节

    鹿念念在胥景然的压迫下刷题、改题、做错题集,一天下来都没能跟周围同学说上几句话。放学前,胥景然又给她出了五道数学大题,让她带回去做。鹿念念跟他商量:“今天作业好多,能不能明天再做?”胥景然淡淡道:“晚上的时间难道不是很宽裕吗?我和你妈妈说好了,以后你在家不能看电视,也不能打**。”鹿念念:“……”好

  • [剑三]策藏·折戟封寒第7章在线阅读

    宋衾一边剥开一个棒棒糖,一边打量对方这次的装扮。上身黑色皮夹克配红色深V领T恤,一条银色项链搭在若隐若现的胸前,下身黑色超短裤配渔网袜,蹬一双黑色骑士靴,靴子上挂满银链子。客观评价,这样的着装搭得其实还挺好看,可惜对面那个女生似乎把衣服上的狂野风格同样用到了妆容上。白到晃眼的粉底,大红大黑大金大紫还

  • 神魔监管局在线阅读这个工作,嘿嘿,真不错!

    小曦像一只猫一样蜷缩在床上,窗外第一缕阳光照在他身上,电脑上十几个关于他即将去上班的公司信息,他下意识的撑起了懒散眼皮,打了一个大大的哈欠,然后忽然想起今天要去应聘,瞬间清醒了许多。他跳下床,连忙从“狗窝”似的屋子找到自己认为最帅的衣服,还闻了闻,‘恩,还没臭,可以穿,他抓起衣服就往自己身上穿,裤子

  • 三国归汉:武神天子之残忍的真相(5)

    “哎呀!真沉呀!”苏秋燃费了好大劲才把少女从河里拖到了岸上来,顿时累得大口喘气。苏秋燃发现那女子浑身湿漉漉的狼狈不堪,但是手里却是死死的抓着腰间的长剑不放手,她嘴里虽然还在不断喷出大量河水,但是双眼却是用仇恨的目光盯着苏秋燃。“呃!”苏秋燃对这个目光感到有些抵挡不住,急忙说道:“美女,人生漫长,不要