您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

女配靠脸夺天下离开新手村

作者:鹤舫闲人 来源:晋江文学城

543-432-462凌天立马向金翅鸟发动了攻击,不然金翅鸟就会被其他玩家抢去.

但凌天杀了一只金翅鸟后,凌天却发现聚拢在这里的玩家们根本没有跟他抢怪的意识.

“难道他们不是来抢怪的吗?"凌天心声疑惑.

“先杀怪要紧,等下去问问他们是来干什么的."凌天随即便有开始蹂躏起了金翅鸟.

“吖,吖,吖吖吖."一声声惨叫声从金翅鸟那尖尖的嘴巴发出.

-512又是一件砍了过去,只见的剑影一起,一只原本格外高傲又嚣张的金翅鸟转眼就消失不见了,只留下几道血迹.

剑影转眼即逝,凌天便开始对着旁边一只金翅鸟动手.

-435-489-536-452-524凌天单手握着青铜剑挥舞着.

突然四周的原本安分的人群开始躁动起来纷纷朝凌天跑来.

凌天见状,不禁以为他们是来抢怪的,如果真是这样凌天的这个任务就不知什么时候才可以完成了.

没错,人群确实是朝金翅鸟这边敢来,但他们的目标却不是金翅鸟,而是刚刷出来的金翅鸟王.

金翅鸟王:

等级:10级精英怪生命:10000魔法:2000攻击:1600防御:1800速度:5000看着金翅鸟王的属性凌天不免一惊,这只不过是只比普通怪厉害的精英怪罢了,毕竟还比BOSS低一等级,可没想到金翅鸟王的属性却比的上青铜BOSS.

如果杀了这只精英怪,指不定会爆出什么宝贝.

玩家们看向金翅鸟王的眼神变得狂热,凌天看向金翅鸟王的眼神也变得狂热.

一般玩家一生都难以遇到几只BOSS,就算遇到,不是被杀掉,就是逃掉了,很难有玩家可以杀死BOSS.

而这次让这些玩家看见了精英怪,如果是平常的话,他们也许会思索一下做出决定,或者望而止步转身逃走.

但这次却不一样,这里汇聚了成百的玩家,那么结果就会不一样了.

数百玩家不要命似的前仆后继攻击一个比普通怪高一等级的精英怪,难道还打不赢吗?

“兄弟们,爆了它."一粗狂男子红着眼,第一个冲向了金翅鸟王.

“咻,咻,咻咻咻咻……"

“MISS"“MISS"“MISS"

粗狂男子几下攻击下却都打出了个未击中,这让粗狂男子等其他玩家信心大跌.

-1864-2346粗狂男子攻击过后,金翅鸟便立马还击.

但这个还击却把粗狂男子秒杀了,吓得周围原本噪声四起的玩家像魂丢了似的.

不过这攻击的确吓人,普通玩家现在的血值只有1000多,即使是凌天,也只有1500多.

但尽管如此凌天仍会被一击秒杀,何谈那些普通玩家了.

转眼间,反客为主,金翅鸟王便大战上风,玩家们见此眼里血丝暴起.

金翅鸟王不再被动,反而变被动为主动.

一下子金翅鸟王开始攻击起了玩家们.

“这厮太过嚣张,让我们去爆了它,看它还敢这番嚣张."一个胆大有胡子的壮年大声说道.

“说得对……"

“爆了它……"

“爆…"

叫喊声此起披伏,叫着叫着,玩家们越来越激动,甚至有几个不道德的玩家不再叫喊,反而向泼妇骂街似的对着金翅鸟王骂了起来.

这些举动在凌天看来,可爱至极,一个由系统生成的精英怪怎么听得懂他们再说什么,这让凌天匪夷所思.

也许是口干舌燥了起来,或许是骂累了,玩家们停下了无用的叫喊,转而开始向金翅鸟王攻击了起来.

顿时,魔法四起,剑影纷飞,可以用的上的攻击方式的给用上了.

见此情景,凌天并没有贸然从众,对于凌天来说捡现成比奋力战斗更好.

击杀精英怪爆出的东西拾取方式不和击杀BOSS拾取方式一样.

击杀BOSS爆出的装备等物品,会按玩家击杀BOSS时所出的贡献来自动分到各玩家的背包里,绝不会让没出一点力的玩家捡现成的.

但击杀精英等怪爆出物品的拾取方式却是自由拾取,不论有没有在击杀时候出力了都可以拾取,说白了也就是见着有份,只要有速度,那么见着了就等着捡现成的就是了.

凌天正是打着这样的如意算盘,凌天看了这些玩家的属性,他们大部分都只有5-6级,只有几个8级的,在这样的情况下,凌天有这绝对的信心抢到爆出的物品.

随即,凌天不再理这件事,而是专心的打着金翅鸟.

-478-641-496-399很快凌天就解决了3只金翅鸟,于是凌天便去看有没有掉落什么物品.

“真晦气,有没有精血."凌天的眼皮皱了皱.

随之不久,另一批金翅鸟刷新了出来.

“我就不信爆不出来."凌天怒吼道.

“叮,你以收集一滴精血."

“叮,你以收集二滴精血."

“叮,你以收集三滴精血."

“叮,你以收集四滴精血."

“叮,你以收集五滴精血."

凌天看着系统消息,嘴巴睁大的成了个圆形,凌天怎么也没想到这一次竟爆出了五滴精血,照这样看来40%的成功率在凌天身上居然上升了.

-432-523-333这次不是凌天攻击金翅鸟,反而是金翅鸟攻击起了凌天.

“敢攻击我!"凌天嘴角露出邪恶的一笑.

随即,凌天转过身去随手捉住了一只还来不急逃跑的金翅鸟.

一捉住凌天便拿出青铜剑,给了它手中的金翅鸟一剑,但这一剑却没要了这只金翅鸟的命,给了金翅鸟苟延残喘的机会.

随即凌天瞄准手中就快一命呜呼的金翅鸟.

咻,一剑穿喉.

凌天手中原本还有一丝气血的金翅鸟,被凌天如此折腾,随即当场在凌天手中弊命.

“叮,你以收集六滴精血."

凌天见此,又准备捉住一只金翅鸟蹂躏蹂躏.

可是金翅鸟像换了个脑子似的,只在天空中飞,就是不下来.

但这样对凌天来说也许还是一种好事.

“青狼飞羽!"凌天爆喝一声.

随即,凌天的后背长出了一对青色的羽毛翅膀,但却不像凌天想象的那样涌出的翅膀会把凌天后背的衣服刺破,这翅膀反而涌现出来很缓慢,而且凌天后背的衣服竟没一点被破坏的痕迹.

凌天不可思议的看着自己后背那对青色的翅膀,试着飞起来.

“嗖,嗖,嗖,嗖嗖嗖."

凌天在脑海中想像自己在轻轻的煽动着翅膀,竟然真的飞了起来,这不禁让凌天暗叹这翅膀果然不耗体力,这样的话随时都可以召唤它出来.

看着金翅鸟离自己越来越近,凌天嘴角露出了邪恶的一笑.

金翅鸟似乎感觉到了危险,便准备群攻凌天,可凌天怎会如此大意让金翅鸟群攻自己.

待飞到金翅鸟群身前,凌天停止了往上飞行,随即祭出青铜剑和光明剑.

凌天手握青铜剑和光明剑,一攻一防,转眼凌天就打的金翅鸟群没有了还手之力.

“就让我用你们的鲜血为你们洗礼,通通去死吧."凌天青筋暴涨眼角血丝涌起不断.

只见凌天飞闪到一只金翅鸟身前,便用光明剑刺向这只金翅鸟.

“嗷,嗷,嗷,嗷"金翅鸟几声惨叫后,便立刻死亡,从天空中掉下到了土地上.

突然,还没等凌天反应过来,一群金翅鸟不动声色的飞到了凌天身后准备偷袭凌天.

似乎感觉到了危险,凌天微微转头一看,一群金翅鸟正在准备向自己发动群攻技能.

见此,凌天立马准备逃跑,毕竟凌天已经体验过了群攻技能的厉害之处,不想再体验一次.

“嗖,嗖,嗖嗖嗖"

几声急忙的翅膀声过后,凌天原本的地方土地上多了一个巨大的空洞.

这个举动彻底激怒了凌天,凌天原本还想多让金翅鸟们活一会,可金翅鸟如此咄咄逼人,凌天见此不得不下杀手.

“叮,你现在的暴怒状态容易走火入魔,请注意."一个大大的红色警报的系统提示闪现在凌天眼前.

见此,凌天立马放下手中的二把剑了,镇定的闭上双眼休息了起来……

过了一会儿,凌天双眼睁开,便用开始了战斗.

“叮,你以收集了七滴精血."

“叮,你以收集了八滴精血."

“叮,你以收集了九滴精血."

看着系统通知凌天心生愉悦:“还差一定精血就完成任务了."

凌天看着离他最近的一只金翅鸟,随即操剑攻击这只金翅鸟.

“嗷,嗷,嗷,嗷"又是几声无比悲哀的金翅鸟的惨叫声.

金翅鸟死后,地上出现一滴红色的物品,凌天看着就知道此物一定就是金翅鸟的精血了,随即便走了过去捡了起来.

“叮,你以收集十滴精血."

“叮,你以完成医药是交给你的任务,你现在以可以去新手村找医药是交付任务."

听着系统通知凌天却没有一点高兴的样子,因为凌天发现他刚才击杀了将近50多只金翅鸟却没有拿到一经验,如果这是个**世界杀怪怎么会没有经验可拿了,这让凌天百思不得其解.

“兄弟们努力呀,金翅鸟王就快死了."一脸部粗狂的汉子说道.

听着脸部粗狂的汉子说道,凌天不禁心神一震.

随即凌天便也参加了击杀金翅鸟王的战斗,但战斗十分激烈,凌天好不容易才挤出个位置来攻击矜持鸟王.

“叮,你和其他玩家以成功击杀金翅鸟王,获得经验10000"

“叮,你的等级升为10级."

“叮,你以可以从村长那里传送到御天大陆."

系统通知一闪而过,凌天便立马扫视这击杀金翅鸟王爆出的物品,还没看完凌天便唤出青狼飞羽,准备抢夺物品.

“拦住他,他要抢刚爆出的东西."

“笨蛋,拦呀."

凌天刚唤出青狼飞羽,那些玩家们便猜出了凌天的心思,准备拦住凌天,让凌天无法抢夺爆出的物品.

可他们虽然看见了凌天有对翅膀却没想到凌天可以飞,所以没人拦住凌天,任由凌天把爆出的东西全揽进自己的背包.

待凌天把物品全放进背包里后,他们还没拦住凌天,顿时,那些玩家暴跳如雷,好不容易击杀矜持鸟王爆出的东西却被一个人抢走,这对于每个人来说都是一件无法忍受的事,但偏偏他们没有办法阻止这种事的发生.

“拜,谢谢大家了,哈哈."

延伸阅读

万信地坪加盟  http://www.temps-perdu-fr.com/gaf5.shtml
企业简介青岛万信建材有限公司成立于2003年初,目前为青岛地区地坪行业内为数不多的备

美陶堂少儿美术教育加盟  http://www.temps-perdu-fr.com/u8so.shtml
美陶堂少儿美术教育是北京学明艺苑文化传播有限公司旗下项目,创办于2005年,是由东方

立体小夜灯加盟  http://www.temps-perdu-fr.com/g31c.shtml

芭米加盟  http://www.temps-perdu-fr.com/yucm.shtml
芭米床上用品是四件套、被芯、枕芯、蚊帐、凉席等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质

可儿加盟  http://www.temps-perdu-fr.com/n2x9.shtml
keer(可儿)品牌内衣“keer”品牌的创立是为了满足重量级消费者越来越注重服装的

华昊加盟  http://www.temps-perdu-fr.com/ns6m.shtml
华昊渔具总部是一家的渔具生产厂家。凭借多年来过硬的产品质量,良好的客户信誉。.我们成

爱珂多加盟  http://www.temps-perdu-fr.com/ntkr.shtml
爱珂多手机钢化膜总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者

舒敏怡家上门除螨加盟  http://www.temps-perdu-fr.com/gdo0.shtml
舒敏怡家是中国上门体验服务专注者,体验转化销售和受尊重的青年创业平台。正直、感恩、大

育伦教育加盟  http://www.temps-perdu-fr.com/gx80.shtml
公司简介上海育伦教育集团总部设在中国上海,是由上海交通大学多名教授共同发起组建的专职

美茗加盟  http://www.temps-perdu-fr.com/b0zs.shtml
美茗加盟详情首先,我们来解读“花香”。花之香,细腻、柔和、幽长,所以让人陶醉。在茶中

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一眼沦陷第9章在线阅读

    闻听那一桌人提到碧波亭,林风也是思考了一会又听得对方说道:此次我们去探查,说不准还有别的人,我们得打起精神,千万小心。说话间只见门外又来了一伙人,打扮异常显眼,进了酒楼环顾了一圈,径直走到了靠窗户那一边此时酒楼的客人一见这情形,都放下筷子结账走人了几个人坐下以后,小二热情招待,客官,要点什么,对方答

  • 韩先生情谋已久物是人非事事休

    胡善围把考场当成了自家藏书楼,奋笔疾书,从清晨到黄昏,近乎忘我的境界,直到一声铜锣,监考官宣布考试结束,要收卷糊名,她才停笔。直到要交卷了,胡善围还没有答完题目,有一道题只写了一半。第三张试卷里倒数第二道题,考的是《女论语》第十二篇,《守节》。“古来贤妇,九烈三贞。名标青史,传到如今。有女在室,莫出

  • 傅太太肤白貌美之吞鬼化魂

    “这是鬼打鬼,哦!鬼杀鬼才对。看来女鬼不是男鬼对手呀,我这叫怜香惜玉吗?”樊心帅暗暗的想。就在这时男鬼向女鬼冲去,一把抓住女鬼的长发。左手朝腹部插去,鬼手直接从背部冒了出来。漆黑的指甲散发着幽光,绿色鬼血从指甲和手上滴落,女鬼白衣长裙都染绿了!再看嘴里涌出大量绿色血液。“刘晨你怎么那么狠,我和你都和

  • 祸国宠妃:毒后养成在线阅读第7章

    愤怒的布莱德想要杀掉海斯特,却被夜绍给拦住。夜绍身材矮小,但是一只手就拖住了身躯庞大的布莱德,布莱德因为被这股力量拉住,也慢慢清醒了过来。海斯特盯着夜绍,对他产生了很高的兴趣。“这个人交给我吧,你不是他的对手。”夜绍的声音如同寒冰一样彻骨,因为听到夜鸣的死讯,他的内心已经集聚了浓浓的杀意。“你也是灵

  • 忽如一夜桃花来之往事 续

    遥相顾又回到了那个被当做猴看的小房子,被人绑着进去的。在此之前,还被推上了手术台。遥相顾没有反抗,因为那些拿着手术刀的家伙,根本划不开她的皮。但是敞着腹部被几个人盯着的感觉,非常不好,所以遥相顾一路虽然配合,但是那表情明明白白的表现着她想毁了这里。小房间里什么都没变,还是只有一张床,但是如果说这个小

  • 八王妃每天求失宠在线阅读第八节

    “你自己召唤过来的?签订了契约?还是高级魔兽幼崽?”这一连串的打击让伽希尔合不拢嘴,连撸橘座的心情都没有了。她也想养一只魔兽,可是家庭环境不允许。首先她父母就不答应,毕竟养魔兽是有风险,就算是低级魔兽也有实力把人杀死,只不过人类杀它们也很容易就对了。所以很少有平民在不签订契约的情况下饲养魔兽。但在贵

  • 从藤蔓到诸天万界升职!在升职!

    小月儿心疼的问:“还好吧,疼吗?”我心想能不疼吗。嘴上还是说:“没事,他那拳没有力。”在女生面前男人总是爱面子,该死的面子,疼死我了。不过小月儿还是带着崇拜的目光看着我,也许这就是男人心里想要的,哪怕这女生不是你的女朋友,你也希望她们崇拜你。这就是虚荣心吧。回到网吧我对谁也没有说,可是我还是。低估了

  • 一吻情注定第2章在线阅读

    山下智久为什么会这么帅?带着这样的疑问,上下求索的我蹲在电脑旁边上窜下跳折腾来折腾去,兴奋地看了一个晚上的《求婚大作战》贴吧,太阳出来的时候,伴随着剧终的字幕,终于沉沉睡去……五分钟后——“我们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫——”手机欢快地颤抖了起来。怒,到底是那个不怕死的,嘟囔着速度翻身,伸手,摸出

  • 福天福地不负你第八章在线阅读

    “大嫂睡醒了,你的口粮买回来了,在餐桌上,你看看对不对。”看着迷迷糊糊晃悠着走下来的陈凉,八十一笑着招呼道。“嗯,谁去买的,我钱给他。”陈凉睡眼松醒的问道。小白抢答道:是老大出去买的,大嫂你没睡好吗?“嗯嗯...我等下自己找他。”陈凉低声道,在购物袋里摸索了一阵,掏出一包糖果,打开一颗棒棒糖放入嘴里

  • 纪元灾变在线阅读第二章

    晨钟敲响,清风拂过勤书殿四周垂下的白色帷幔,隐隐有书声自勤书殿中传出,晨光伴随着朗朗的书声铺满勤书殿前八十一阶汉白玉梯。苏绿撩开帷幔,纤细的身影出现在殿门前,满室的书声便静了一静。“她早课又迟了?”“这又不是第一次,谁让人家天资卓绝呢?”“不就是冰火双灵根吗?能修炼到什么程度还不一定呢。”几个女孩的