您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

娘子,求互宠一月后

作者:舒小糖 来源:晋江文学城

两人一宝食在这个陆白熟悉的地方互相温暖着彼此,享受着真正像着孩童一样的无忧无虑的生活,日子一天天的过去,转眼就来到了一个月后……

“宝食,陆白又从那儿望着菜园发呆了?”

“那家伙老神神叨叨的,不过咱们这个菜园可真是越来越有排面了。”宝食咽了咽口水,看着已经种了64棵菜的菜园完全算得上初具规模了。

此时的陆白意识正沉浸在菜园管理系统中,看着系统中显示着各个菜苗的情况,一旁还有一栏是显示菜园的防御力量,陆白显然志不在此,一股脑把得来的能量全都换成了蔬菜种子,别说自己之前向往的武者八级园丁了,连10点能量就能换的防卫植物都没有换过……

陆白真的是饿怕了,当狗哥知道陆白用任务给的技能果实升级了自己的烹饪技能后,一直在系统内沉默的狗哥都忍不住把陆白拖到系统空间里说他暴殄天物,说他只兑换普通的蔬菜是多么多么的奇葩,他这样会完全感受不到这个系统对这个世界意味着什么……

陆白听着狗哥恨铁不成钢的这样说着,却没有觉得自己会错过些什么,不管外头的世界有多精彩,陆白只觉得能和自己在乎的人在一起,能照顾好自己在乎的人便很满足了。

当陆白意识转回现实中时,只看到路晴一脸纠结的站在自己的面前有些艰难的道:“陆白…今天我家里人回来了,他们告诉我我最晚要跟着村里上学的队伍一块离开这,走了之后怕是很久很久都不能回来了……”路晴却没有说即便是一年后的离开,也是路晴与家里做出了巨大的妥协才获得同意的,这样一个天才在这种偏僻地方继续浪费时间是路晴家族不能允许的。

“你会去哪?..你也会去城里的学堂上学吗,如果我也能去我们是不是就不用分开了??”陆白一下慌了神,有些不能接受路晴带来的这个消息。

“大概会吧……别再多想了,还早着呢,就算我真的去了别的地方我一定还会回来的!”路晴安慰陆白道。经过一段时间的相处,路晴早已把这儿当成了自己的家,更有着胜似家人的朋友。

陆白听后不再说话,看了看身边的菜园,心中暗暗下定了决心……

路晴看陆白陷入了沉默,刚想继续说些什么,陆白却突然开口:“路晴,教我练武吧!”

“当然好啊,离城里学堂招生还有那么长时间,有我这个大高手的指导,保你去学堂能横着走!”路晴只觉得陆白是想去城里的学堂学习,心中暗暗的叹了口气,如果去学堂就不用分开,我就不会这么纠结开口了……

陆白看向路晴头上的等级在一个月后已经变成了惊人的四级,内心中对自己菜园里的蔬菜又有了新的认识:“有菜园支撑着我修行,我一定不会太差的…”

接着,路晴便教起了陆白如何呼吸吐纳,感受自己身体里蕴含的能量来达成武途的入门。

陆白却不知道,有了菜园,他的修行何止会是不差……

一个星期后…

“我这样就是一级武者了??原来这么容易啊!”

“是啊……已经与我当时入门的时间相差无几了,你小子挺有天赋啊!”路晴心中的却不像嘴上说的那样轻松,她实在没想到陆白会这么妖孽,要知道自己这足以让自家犯下重罪发配边疆的父亲重回家族的修行天赋当时也是整整一个月的时间才进入武者一级……

“看来自己也得努力修行了啊……要是让陆白超过我去那得多丢人啊!!”这是路晴第一次自己有了想修炼的念头,而不是迫于家庭的压力。

在陆白升到武者一级的时候,任务栏中也完成了步入武途的任务,奖励给了陆白五十点能量和一个技能果实。陆白还是果断把技能果实升到了烹饪上面,厨艺一栏里到顶尖一共有一百个进度点,而现在的陆白已经到了三十五点,陆白希望自己能给自己的家人做最好的菜肴。

而剩下的五十点陆白却没有像往常一样全部兑换成蔬菜,而是兑换了两个体质果实和一个防卫植物的种子。体质果实是陆白意识到体质对修行的重要性,

而防卫植物却不是陆白真的开窍了,是因为在陆白修行的时候无法顾及到菜园,有好几棵蔬菜都被闯入的小野兽给祸害了,虽然菜园已经有将近两百株菜了,但这还是让陆白心疼不已,陆白根本没想过让宝食来帮自己这个忙,不提宝食那小身板,宝食已经被陆白惯得天天除了吃就是睡,根本不敢指望。于是陆白就想着先入手一株防卫植物试试水。

陆白先取出了兑换的防卫植物,这是一株豌豆模样的植物,却长着一个拳头大的喇叭状嘴巴,陆白看了一下它的攻击范围,竟然惊人的能覆盖五百棵菜的范围。

“希望我这十点能量没浪费掉吧,这可是一顿饭的菜量啊!”陆白有些心疼的把这株豌豆种在了菜园的中间位置,不放心的看了好几遍,都没有见这豌豆有什么动静……

然后陆白又掏出了一个体质果实放进了嘴里,在果实被陆白咽下的一瞬间,已经步入武途的陆白清晰的感受到了自己身体力量敏捷耐力等属性的增长,经脉也微微的拓宽了些,同时也变得更加强韧。

通过路晴一星期的教导陆白当然知道这个变化有多惊人,武者的实力并不全凭等级来衡量,当你的身体素质达到一定程度,完全可以跨级作战。

感受完自己身体的变化,陆白却有些舍不得自己吃下另一个体质果实,而是转身向路晴走去

“给你个好东西吃,你可别惊着昂!”陆白把手中的体质果实塞到了路晴的手里,虽然不知道路晴吃了系统给的果实有没有用,陆白却难得不计较这些果断给了路晴。

“啥好东西啊我还惊着…你这在哪捡的果子啊”路晴有些无语,一口吃下了手里的果子,却一下惊得瞪大了眼睛:“这..这是怎么回事。”

显然路晴也感受到了体质果实给自己带来的变化,有些难以置信:“这..陆白..你是从哪得来的这个果实,你知道它的作用吗?!你知道你给我吃的那个果实有多珍贵吗,如果让别人知道了这种果实的存在一定引起一场爆炸的!”

“嘿嘿,我就喜欢你这种没见过世面的样子,这个果实从哪来我就先不告诉你了,我知道它很珍贵,但是,像这样的果子..说出来你可能不信…我还有许多许多呢。”

“嘿嘿你个大头鬼,这么珍贵的东西你就不要再给我了啊,还有,你一定要藏好它。”路晴看着陆白这没心没肺的样还是有些不放心。

“你就放心吧,对我来说,不管多珍贵的东西都不如你的一根头发来得重要,以后你就放心吃,我管够,就当是我给你的学费啦!”

“你就嘚瑟吧!”路晴被陆白无心的土味情话闹得脸上挂满了红色的云彩,娇嗔一声便也不再计较。

陆白见状哈哈一笑,不管路晴那充满怨念的小眼神,转身往屋里跑去准备今天的饭菜:“今天我厨艺大涨,你俩可是有口福啦!”

“呸!嘚瑟!还今天厨艺大涨!有这么用词的吗!”路晴一边道着陆白一边跟上陆白准备去帮他收拾食材……

延伸阅读

大方连锁便利店加盟  http://www.islamikitap.com/slmd.shtml
大方便利连锁店招商加盟_公司简介十几年的稳健经营和十几年的积极进取,大方便利逐渐成长

pba化妆品加盟  http://www.islamikitap.com/6awv.shtml
PBA是中国化妆品网购领域的先驱品牌和领先品牌。倡导“天然护肤”理念,根据18—30

伊本色加盟  http://www.islamikitap.com/an6k.shtml
伊本色日用品以创新的产品、出众的技术、好的服务、很前的理念来服务于合作伙伴;持续不断

宜兴市雅盛紫砂艺术馆加盟  http://www.islamikitap.com/ac1t.shtml
是弘扬中华民族文化,收藏、展出紫砂大师及名人作品的艺术殿堂。紫砂,北宋发端,盛于明、

兔兔小熊奶嘴加盟  http://www.islamikitap.com/dwjx.shtml
兔兔奶瓶系列.温泉宝宝婴儿泳池系列.莱利贝比.贝比派迪.舒心婴坊等婴儿针织系列.开丽

境况工艺品加盟  http://www.islamikitap.com/ntou.shtml
境况工艺品是生产PVC软胶工艺品的企业.公司拥有出众的设备成熟的生产技术科学的管理和

美成爱眼加盟  http://www.islamikitap.com/gd4a.shtml
2016年爱眼工程旺爆招募中,爱眼将是微商产品又一力作,咱们产品是“爱眼”手机抗蓝光

尼可英语加盟  http://www.islamikitap.com/65c7.shtml
尼可英语加盟,尼可英语隶属于北京趣点移动科技有限公司尼可英语严格筛选名师,仅录取1%

卓雅装饰装潢加盟  http://www.islamikitap.com/pcfo.shtml
广州市卓雅装饰工程有限公司是一家专职从事工装,家装,写字楼等一切室内外装饰装修工程.

侗萃堂加盟  http://www.islamikitap.com/sq7h.shtml
代理加盟政策:1.品牌支持:公司鼎力打造品牌资源和价值,系统管理手册,完善的专业训练

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 夕城依漫之胜出(8)

    还没等梁竹音反应过来,萧绎棠在众人的抽气声中将一朵绽放的芍药簪在她的发间,附耳冷冷说道:“写簪花小楷时,若被人比下去,那就等着领罚罢。”梁竹音瞬间明白了萧绎棠的用意,正因为他知晓自己的书写水平,所以意图利用她打压园子里的这些世家贵女,将自己推向风口浪尖。难道说,沈氏的事情败露了……她抬眸,惊慌失措地

  • 影后马甲掉光没之少女心,那是什么东西(7)

    “里包恩!咪儿不是猫,不要拿毛线球去抖她!你们都太过分了!”纲吉抱怨着,把咪儿一下子抱了起来。“哼,她玩得很开心,不是吗?”里包恩笑了笑。“咪儿要列恩……”咪儿在纲吉的怀里也不老实,一个劲挣扎着要那只蜥蜴。纲吉想起咪儿拿到列恩后她的惨况,脸都绿了,赶在里包恩把列恩递过去前,一把拦下,“咪儿,我们出去

  • 巨星降临第5章在线阅读

    已经三个月没有收到丈夫的来信了,孟姜女早上起来,坐在梳妆台前整理妆容的时候心里思考着,预感着将有不好的事情发生,心里隐隐有些不安,觉得丈夫可能是发生了意外,或者得罪了什么人,被关押了,而这种感觉越来越强烈。“不行!一定得出去找他,是死是活我一定要亲眼看到才能安心。”孟姜女心里下定决心,然后起身去找父

  • 我一岁强化一倍在线阅读第三章

    转眼就到了春节前夕,每年过年回家的礼品都是亦南和海琳两个人操持的,出门前,亦南大包小包将礼品放车的后备箱。艾菊这时才问道:“东西都买好了吗?称点糖打发给家里小孩子们。”海琳听了,眼神有点复杂。回去的路上,艾菊自然是十分关心海琳的身体,过度的嘘寒问暖让海琳十分烦闷。艾菊晕车,亦南和海琳商量好,每到个休

  • 重生之机器纪元在线阅读第9节

    “荣耀”两个大字出现在泽梅的屏幕,一直安静围观的训练营少年们不由得低声交谈起来。这一场才多久?40秒?还是50秒?虽然在场一些人在前段时间和泽梅组过队打网游,但当时她更突出的是指挥能力,少年们全然没有预料到她的单挑能力也出奇的强,一整场下来对手几乎被她压着打。泽梅对面的少年离开座位前报了自己的名字,

  • 黑化后我成了总裁白月光第6章在线阅读

    对于何二雷的提议,沈瑜既没当场拒绝,也没立刻答应,他就那么似笑非笑的看着对方。他那双狐狸眼眯眯着,透出看破一切的精明劲儿,把何二雷给看的,心里直突突。也反应过来,好像自己说的话有点歧义,八成是让沈瑜误会了。他赶紧摆着手解释,“那啥,我不是说让你去我家住,是去我们的临建宿舍住!你别介意哈,我这人说话有

  • 将军夫人请上座第二章在线阅读

    凌薇一边喝着茶,一边听熊仕汇报。“少城主,现在仍未能跟雷懿轩取得联系,冯俊楠则要迟些才来。”“一定要让他们尽快赶来,若不集齐十位修真者的话,便失去了比赛的意义。”“是。”熊仕恭敬地答道,转身走出了房间。金庭寒地极寒之地,一望无际的冰海,冯俊楠嘴里叼着一朵鲜花一个人站在冰层之上若有所思。过了一会儿,他

  • [综英美]嗝!daddy我是辅助!之李家村一霸(6)

    年辰走向李天赐。这家伙半边脸肿的像猪头,手机只能贴在另一边。看见年辰走来,李天赐吓得连连后退。“你……你要干什么?”年辰一巴掌朝着另一边脸扇过去。李天赐急忙躲避,可偏偏像是把自己脸凑过去挨揍似的,结结实实地挨了一大嘴巴,另一边脸也肿了起来。“还天赐,你这种畜生不如的狗东西,就应该叫天收才对!”李天赐

  • 渣了病娇男主后我哭了第六章在线阅读

    两名大汉看着现在的胡巴,175左右身高,上半身赤*,看上去略显有些瘦,不过很结实。乱糟糟的头发,被胡子挡住半张脸的面容,浑身黝黑,还散发着一股浓浓的味道,简直就是个野人。“你叫什么?”,一名大汉开口问道。“胡巴”。“我叫王斌,这个是我兄弟,谢诚,大家都叫我斌哥,你也可以这样叫我。”斌哥是这里的负责人

  • 千载应弦歌在线阅读第2节

    街头拐角的杂货店,一如往日门罗可雀,要说到生意好唯有逢年过节或遇丧事时候了。侠哥每次踏入这间阴间用品**店,都有一种如在地府行走的感觉。那些制作得唯妙唯肖而又栩栩如生的纸扎品,足可以看岀制作者深厚的内功功底,没有几十年的制作浸透是不会达到如此炉火纯青的境界。正当侠哥沉迷在这些纸扎制品工艺之际,一声老