您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

黑龙纪你别听她瞎说

作者:黑炎树 来源:纵横中文网

二姨娘赵沛儿一听到云初初的话,顿时脸色一变道:“老爷,你……你别听她瞎说,我才没有叫她小傻子!!”

云锦程在听到赵沛儿的这句话之后,转过身去,目光意味深长地看了她一眼。

云初初抽抽搭搭地朝着云锦程道:“真……真的,她今日一大早就跑到我的院子里来,看见我出来了,一个劲儿地喊我小傻子,让我说句话给她听听,我……我又不是小傻子,为什么她要这么叫我??”

“老爷,我不是,我没有!!”那赵沛儿顿时涨红了一张脸,拼命地朝着云锦程摆手否认。

下一秒,她转过头来,朝着云初初凶巴巴道:“喂,你说话要有证据,这院子里,谁听见我喊你小傻子了??啊??”

她一边说着一边攥着手中的帕子,环顾了一下四周,然后随手指了一个小丫鬟,朝着她颐指气使道:“你,那边那个小丫鬟,你过来,你听见我喊二小姐小傻子了吗??”

那小丫鬟被赵沛儿这么一点名,顿时吓得一哆嗦,她低着头,下意识地摇了摇头,不敢说话。

赵沛儿顿时一脸得意地瞥了云初初一眼,然后又随手指了一个小丫鬟道:“你,你听见我喊你们二小姐小傻子了吗??”

另一个被她指着的小丫鬟,低着头,小声嘟哝道:“奴婢什么都没听见。”

赵沛儿这才娇滴滴地朝着云锦程撒娇道:“老爷,你看嘛,我才没有喊初初小傻子呢,老爷,你知道的,我虽然平时脾气火爆了一点,但我也不是那种人啊……”

云锦程看了赵沛儿一眼,正准备开口说话的时候,一直跟在他身后的青衣,突然开口道:“老爷,你别听二姨娘瞎说,奴婢今日服侍二小姐起床更衣,一大清早的,就听到二姨娘在外面院子里,一个劲儿地喊我们家二小姐小傻子,骂得可难听了。”

“你!!”赵沛儿一看到跟在云锦程身后的青衣,顿时回过神来。

她就说这一大清早的,老爷怎么会跑到这小傻子的院子里来,原来是小傻子让自己身边的丫鬟去喊老爷过来的啊。

呵忒,真是跟她娘一样不要脸。

赵沛儿的眼珠子转了转,然后越发地朝着云锦程撒娇道:“老爷,你看这小丫鬟从小就是服侍初初的,那还不是初初说什么,她就跟着说什么啊,初初说我喊她小傻子了,她肯定也要跟着自己的主人说一样的话啊。”

青衣在听到赵沛儿的话之后,顿时气得脸都红了,她用力地一跺脚道:“你……你瞎说!!”

“青衣。”云初初低低地唤了她一声,朝着她摇了摇头,然后眨了眨眼睛,一脸可怜兮兮的表情看着云锦程道:“爹爹,初初从前不会说话,现在好不容易能开口说话了,难道一开口就要骗爹爹吗??”

她又转过头去,眼泪汪汪地看着赵沛儿道:“二姨娘,你虽是我爹爹的妾,可你为我爹爹生了个儿子,将来我和姐姐出嫁之后,整个丞相府都是弟弟的,我对你根本构不成威胁,你为何要在爹爹面前说我说谎??”

延伸阅读

美丽自造加盟  http://www.ebmab.com/g64k.shtml
暂无

瑞企金属加盟  http://www.ebmab.com/gegx.shtml
瑞企金属是一家集钢材贸易有限公司,大冶特钢、上钢五厂、兴澄特钢,可更加客户需求定制不

思怡加盟  http://www.ebmab.com/dd89.shtml
思怡银饰是一家设计、生产925银及铜为底材镶嵌锆石,半宝石,天然珍珠贝,玛克赛等高品

车安居汽车美容加盟  http://www.ebmab.com/6wxt.shtml
【品牌优势】----自有品牌战略,优势集中,卖点清晰,更具市场渗透力!自公司成立以来

瑾泉护肤品加盟  http://www.ebmab.com/nlej.shtml
瑾泉,一个快速成长的品牌。瑾泉,一个追求性价比的产品。瑾泉,一个让你如虎添翼的利器。

学点点在线学习加盟  http://www.ebmab.com/bk02.shtml
杭州乐文教育咨询有限公司是一家专注于计算机和现代网络技术在中小学教育领域应用的高科技

龅牙兔情商幼儿园加盟  http://www.ebmab.com/b5cu.shtml
龅牙兔——南京派纳工贸有限公司旗下品牌,龅牙兔中国事业开始于2002年。经过互访考察

台邦电动车加盟  http://www.ebmab.com/sbln.shtml
台邦,中国电动车广东板块的代表,坐落于华南首胜之地广州。背倚华夏之泱泱,睥睨天下;面

蓝色动力汽车美容加盟  http://www.ebmab.com/r2w.shtml
蓝色动力汽车改装部品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的工贸结合性企业。经营项目

苏友环保填料加盟  http://www.ebmab.com/xfg7.shtml
宜兴市苏友环保填料有限公司生产各种环保填料、曝气器、水处理滤料、环保配件和环保设备。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 福气女配逆袭指南之第二章

    明智康和丁婕妤惊魂未定的来到了五楼,他们重重的把房门关上了,气喘吁吁的坐在软绵绵的床上“真是吓死我了,那个老婆婆怎么长得那么吓人,要不明天我给你找一个环境好一点的房间!”丁婕妤略带撒娇的口气对明智康说道。“我已经交了半年的房租,现在要是退费的话有点不划算,等我住完这半年再说吧!”明智康站起身来,走到

  • 先周历史一百问第5章在线阅读

    时间过的很快,似乎昨天还没有结束,今天就开始了……对于一个孩子来说,一天天的变化是很大的,看着方凝牙牙学语,方小雅很开心,看着方凝一步步的走路,她的心里更开心了,或许是因为孩子随了自己的姓,对于方凝的爱,远远胜过对自己的爱……面对“妈妈”这两个字,方小雅激动的哭了,看着方凝纯真无邪的小眼睛,方小雅在

  • 综英美 一条被迫拯救世界的龙在线阅读第2章

    整理了一下衣服,向着大厦内走去,来到电梯前等待电梯,现在时间不到七点,七点正是大厦内大多公司上班时间,所以在我等待电梯的这段时间里,我身后陆续来了不少人,也不知道为什么,或许是公交车里诡异的一幕导致我心里有些阴影,当这些人站过来后,我还是微微侧头瞥了一眼这些人得眼睛。当我看清这些人的眼睛身体顿时一个

  • Alpha他不够凶猛在线阅读两个莽夫

    徐珪此时决定还是先不要去颍川访贤纳士了,毕竟自己一点名声都没有,人家肯定看不上自己,还是先踏踏实实地闯荡出一些名声再说吧。一行人行走五日,到达幽州,拜见刘焉,徐珪拱手施礼:“在下不辱使命,成功救龚景于青州,破黄巾于颍川,特来复命。”刘焉笑道:“将军连破黄巾,官军倍受鼓舞,贼军闻风丧胆,刚才有人来报,

  • 传奇道士之末世证道神奇的钱包

    漆黑的巷子里,只见路灯散发着摇曳的光芒,一个孤单的身影在路上慢慢的走着。深秋的凉风让穿着一件单薄衬衫的夏安不禁有些发冷,他缩了缩脖子,向着空无一人的巷子口走去。那洗到发白的牛仔裤口袋里装着口罩,手套和一把小刀。晚饭,依靠小饭店客人吃剩下饭菜填饱肚子的他,为了六百块准备去铤而走险一次。明天!明天,如果

  • 读心术系统在线阅读不一样的锦觅

    这边,华宁安云姐妹两正欢喜地返回花界,而外面的天界魔界等界早已因为忘川河的消失一片震惊,原本忘川河所在之处没有了忘川河,却是一条深不见底,刀风阵阵的深渊。比其它界更议论纷纷,恐慌的是天界。随着忘川河同时消失的还有天界的缘机仙子。原本说来这缘机仙子在天界并没有什么较高的地位,只是冥冥众仙中一个普通的仙

  • 重生2019疯狂买房chapter 9

    【1】和黑子他们回家分开了以后,幸一才想起自己最近忙着上学和练习篮球,都忘了他那家花店了。虽然他没钱并不会怎么样,但事实上他还是把花店当做自己的副业的。当然,其实就算他不去管,花店的花也不会枯萎的——有设定就是这么吊。幸一打开了花店,顺便把灯也打开了,看着满目的花色,他深吸了口气,整个人都放松了下来

  • 混迹网游这些事儿第二章在线阅读

    福克斯小镇似乎被太阳神遗忘了一般,总是阴雨绵绵。在享受了短暂的三日假期后,纵使凡妮莎再不情愿,也只能选择去上课。毕竟她在某些事情上苛求完美,无法忍受期末时由于缺课过多而导致无法获得全优。伸了个懒腰,再次将自己打扮得体后,凡妮莎拎起了车钥匙算准时间前往了学校。当然,国际惯例,由于是第一次正式上课,凡妮

  • 农门寡妇养儿经第三章在线阅读

    震雷山,位于X市南部郊外,在当地是非常有名的景区。相传,很久之前,此山上空常年雷电交织,就算晴朗天气,气势磅礴的的雷电也不会消散,道道惊雷直劈虚空,让人心悸,雷电笼罩下的山脉仿佛自成一个小世界,仿佛是远古雷神的修炼道场,让人遐想联翩,有人说那是有修炼者经历雷电之劫,欲破得道成仙造成的,也有人说此山下

  • 微醺的野秋在线阅读第9节

    宋悦知看向赵磊,不解。没有听到回答,赵磊抬头看向宋悦知,将手里的剧本轻轻扔在了茶几上,整个人靠进沙发里,“这个剧是我们公司投资的,说白了,就是为了捧自己公司的新人,所以,你可以饰演其中的一个角色。”“之前没有告诉你,你所要饰演的角色,你知道的,公司的新人并不只有你一个,所以,每一个经纪人都在为自己手